为什么买黑色知道原因了吧

精彩评论

大海无量1234 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
看个人爱好吧,我就特意加2千买白色
李家大哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

都说小买白,大买黑,还是喜欢黑色汉兰达,威武霸气。

吾与伦比 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
因为便宜2000块

全部回复 只看楼主

汉中车友4514263 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    走动走动 楼主 关禁闭 已屏蔽

楼上的,好好的怎么删了,还是楼主删除,我可没有***子。

04-08 11:40 来自江苏 回复
    走动走动 楼主 关禁闭 已屏蔽

当时SSSS没有蓝色现车参考,不敢下单蓝色,早知道蓝色好看就直接预定蓝色了。

04-08 11:41 来自江苏 回复
    远方不远6688 关禁闭 已屏蔽
    白色真显大
    04-08 17:11 来自广东 回复
    忧伤的亡灵 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达买白色,陆放买黑色
    04-10 09:50 来自江苏 回复
    粉红的芋头 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    04-10 21:40 来自广东 回复
    冯树林6352 关禁闭 已屏蔽
    仔细对比过,黑色也就洗干净的时候漂亮,时间长了太阳纹更明显,所以选的白色
    04-11 12:13 来自四川 回复
    河源车友4707667 关禁闭 已屏蔽
    银色最好看,黑色看起来像细狗
    04-11 12:19 来自广东 回复
    一生致胜 关禁闭 已屏蔽
    听说黑色不是金属漆?
    04-11 16:40 来自广东 回复
    阳光总在风雨后5496 关禁闭 已屏蔽
    只要自己喜欢就行,管求他们有什么想法了
    04-14 08:37 来自内蒙古 回复
    我和你踏遍千山万水 关禁闭 已屏蔽
    因为黑色不加钱
    04-18 08:53 来自山东 回复
    哈尔滨车友4555186 关禁闭 已屏蔽
    黑色显得高贵,稳重,就是不耐脏,我是比较懒选的白色。
    04-18 17:27 来自黑龙江 回复
    岳阳车友0577642 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    汉兰达买白,陆放买黑
    04-19 22:04 来自湖南 回复
    南陵彪哥 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    白色好看,只是我个人开了8年白色轿车,所以买的黑大汉
    04-21 09:53 来自安徽 回复
    赤兔宝驹 关禁闭 已屏蔽
    我的黑色掉漆了啊
    04-21 12:05 来自山西 回复
    Yang_Babyface 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达外观还是霸气!但是长度和高度不对称!长度是够了,感觉高度车顶有点矮压抑的感觉!!
    04-26 09:46 来自四川 回复
    忧伤的亡灵 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达,霸道,陆巡等白色多,好看,陆放黑色的霸气,比较好看
    04-26 10:19 来自江苏 回复
    萍乡车友5632579 关禁闭 已屏蔽
    新海狮X30L
    我觉得我这个色最耐脏
    04-27 22:45 来自天津 回复
    冯树林6352 关禁闭 已屏蔽
    结论:黑色也就新车的时候好看,车漆旧了更难看。
    04-29 11:27 来自四川 回复
    岩哥2985 关禁闭 已屏蔽
    你们买的汉兰达是2.5cvt,还是2.0T8at?
    04-29 12:10 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56