【人·车·生活,秀出爱车名字】——它的名字叫小白

全部回复 只看楼主

gudailaire 关禁闭 已屏蔽
对比其它同类产品的话,这车多方面都有优势的

贲清逸 关禁闭 已屏蔽

动力系统可以满足人们的城市代步需求了
贲清逸 关禁闭 已屏蔽
安用全车 关禁闭 已屏蔽
正点,我挺喜欢的

gudailaire 2019/05/18 09:50:23 发表在 20楼

不错,弄的挺有规格

乘用车一直是车友们追捧的对象

写作业兄弟 2019/05/18 09:07:33 发表在 17楼

我就不喜欢有天窗的车子了

加速表现还可以,也达到了我的要求

以学到知识 关禁闭 已屏蔽
轮毂的造型挺漂亮,相当带感了

伊春车友5075736 关禁闭 已屏蔽
底盘的优秀性也被体现的淋漓尽致

gudailaire 2019/05/18 09:50:23 发表在 20楼

不错,弄的挺有规格

车型设计优点多,大气自然

写作业兄弟 2019/05/18 09:07:33 发表在 17楼

我就不喜欢有天窗的车子了

这车的平顺性表现好,驾驶起来安逸

蒙奇_D_60 2019/04/29 19:02:31 发表在 主楼

时光就这样悄悄的、慢慢的消失了,像针尖上的一滴水滴在大海里没有声音、也没有影子。转眼间,我与启辰D60已经度过了11个月的时光。时光虽是无情的,但是它让我看到了很多;时光虽是短暂的,但它又让我懂得了很多。一句“路遥知马力”,完全可以阐述我对启辰D60的相见、相识、相知。一、比较满意的地方。        1,对于启辰D60的外观,不用我多说,相信大家都有目共睹。风雕美学设计加上接近4米8的车身尺寸看上去时尚大气又不失运动感。       &nbs...

低速感觉不错,高速时也很稳定

作为城市代步工具的话,神车很适合
吉林车友9212070 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56