关于刷ECU的问题

我跟你说我年轻内时候
0浏览 · 2019-03-12 15:26
关注
大家好,10年的2.5T,想刷ECU,咨询4S店说这一款刷不了,请问外边的程序刷过之后稳定吗,这种年代久远的车刷ECU对车会有影响吗,求推荐一个品牌,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
虽然原车的动力调校比较保守,但是贵在稳定可靠,因此,没有特殊的动力需要的话,不建议通过刷ECU提升动力。
2019-03-12 15:29 回复
共有条对话 >
上海车友6037961 关禁闭 已屏蔽
推荐FIT斧头特调
2019-03-12 16:42 回复
共有条对话 >
成灿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    车极速工厂 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    佛山车友4357360 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      青岛车友6440448 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        chenecu问我 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          chenecu问我 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            电脑搬运工 关禁闭 已屏蔽
            沃尔沃S80L
            国外很多程序都很成熟了,不存在不稳定的情况
            共有条对话 >
            北京车友1681572 关禁闭 已屏蔽
            找个时间我也准备升级,车重,启动烧肉
            共有条对话 >
            北京车友1681572 关禁闭 已屏蔽

电脑搬运工 2019/03/15 14:27:53 发表在 9楼

国外很多程序都很成熟了,不存在不稳定的情况

我看你的升级了,给大家写写感受吧
            共有条对话 >
            伊犁哈萨克自治州车友7945295 关禁闭 已屏蔽
            上海找我!
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56