cs75混动不生产了吗?

深圳车友8745808
0浏览 · 2020-08-14 21:38
关注
cs75混动不生产了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yan137950 关禁闭 已屏蔽
据说是有车型架构有新的调整,所以暂停生产了。
2020-08-14 22:16 回复
共有条对话 >
深圳车友8745808 楼主 关禁闭 已屏蔽

yan137950 2020/08/14 22:16:11 发表在 沙发

据说是有车型架构有新的调整,所以暂停生产了。

2020-08-15 07:07 回复
共有条对话 >
一顶
2020-08-15 11:19 回复
共有条对话 >
charley0217 关禁闭 已屏蔽
听说新结构是用75plus的,估计75结构的车都要停
共有条对话 >
XaRB 关禁闭 已屏蔽
看样子长安这块老牌车企要倒闭哦,吗的,要倒闭就特么早点倒闭,免的别人期望,祝长安品牌早日关门大吉,劳资好把75P卖废品了
共有条对话 >

XaRB 2020/08/15 14:33:06 发表在 5楼

看样子长安这块老牌车企要倒闭哦,吗的,要倒闭就特么早点倒闭,免的别人期望,祝长安品牌早日关门大吉,劳资好把75P卖废品了

你这是和长安有什么仇什么怨
2020-08-15 14:45 回复
共有条对话 >
长安发展势头正猛,没那么容易倒闭,长安汽车也就是长安集团的一部分,不会让他倒闭的
共有条对话 >
水成冰 关禁闭 已屏蔽
福克斯
CS75PHEV这款车本来就是长安汽车的面子工程。以后还是要生产的,不过很可能不会是2018、2019和2020款这种技术架构了。这种架构长安汽车投入的成本太高了。很可能要走伟祺GS4那种技术架构路线。换句话说,像这三种年代款式的CS75PHEV很可能就是绝响了。买到就是赚到了。
共有条对话 >
XaRB 关禁闭 已屏蔽

abhbtt8b1og 2020/08/15 14:45:54 发表在 6楼

你这是和长安有什么仇什么怨

没仇没怨,只是想到长安的售后,还居然停产了,75P这么好的车,长安居然不重视,太特么让人心寒了,我的低配,落地18万,2020款低配落地价居然才13万出头,我看是长安在走下坡路了
共有条对话 >
售后不用担心,长安还在,就不用怕
共有条对话 >

charley0217 2020/08/17 17:22:19 发表在 10楼

售后不用担心,长安还在,就不用怕

我不是担心售后啊,是没有车了,4s店都没有这个车了
2020-08-17 19:55 回复
共有条对话 >

abhbtt8b1og 2020/08/17 19:55:11 发表在 11楼

我不是担心售后啊,是没有车了,4s店都没有这个车了

最近比亚迪新出的唐可以去试驾一下,没去试驾不知道怎么样,要等长安可能还要等一段时间
共有条对话 >
上一叶 关禁闭 已屏蔽
CS75插混版成本高,国产品牌车又卖不上价,早就停产了。
不然那车不充电油耗都不到七个,动力还相当于2.5t的燃油车,还有220伏电源
共有条对话 >
国产合资车 关禁闭 已屏蔽
这个车是用来骗补贴的,骗完了当然不生产了, 
共有条对话 >
栀子花开85 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

水成冰 2020/08/15 20:36:15 发表在 8楼

CS75PHEV这款车本来就是长安汽车的面子工程。以后还是要生产的,不过很可能不会是2018、2019和2020款这种技术架构了。这种架构长安汽车投入的成本太高了。很可能要走伟祺GS4那种技术架构路线。换句话说,像这三种年代款式的CS75PHEV很可能就是绝响了。买到就是赚到了。

跟gs4不是一样吗,无传统变速箱
共有条对话 >
水成冰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

栀子花开85 2020/08/28 23:24:58 发表在 15楼

跟gs4不是一样吗,无传统变速箱

广汽传祺GS4和三菱GS4采用的是E-CVT变速箱,仅提供前驱车。长安CS75PHEV前后桥都使用减速器,和GS4的架构不一样。
共有条对话 >
栀子花开85 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

水成冰 2020/08/29 15:42:24 发表在 16楼

广汽传祺GS4和三菱GS4采用的是E-CVT变速箱,仅提供前驱车。长安CS75PHEV前后桥都使用减速器,和GS4的架构不一样。

纯电车单速变速箱
共有条对话 >
水成冰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

栀子花开85 2020/08/30 01:15:04 发表在 17楼

纯电车单速变速箱

难道是我记错了。这里摘录一段技术评论GS4PHEV文章《第二代传祺GS4 PHEV纯油模式下的油耗是4.6L/100km,这是什么水平》:

一台好的PHEV应该能将内燃机和电动机很好地结合在一起,而不是各自为“政”,各走各的路。这意味着,它需要一个部件将内燃机的动力和电动机的动力耦合在一起,以便系统能灵活分配它们的动力输出,将能效做到最佳水平。

这个部件,在丰田和本田身上叫做E-CVT,在广汽传祺身上叫做G-MC机电耦合系统。这篇文章中所指的E-CVT或G-MC就是GS4 PHEV的“变速器”。

共有条对话 >
痛楚让世界成长 关禁闭 已屏蔽
75混动这车成本有点高。现在没补贴,价格卖高了,客户又不乐意。估计要换什么对策吧
共有条对话 >
上海车友5975104 关禁闭 已屏蔽

痛楚让世界成长 2020/08/31 12:36:48 发表在 19楼

75混动这车成本有点高。现在没补贴,价格卖高了,客户又不乐意。估计要换什么对策吧

75PHEV让长安亏死了,长安的对策就是降低成本,从三电机变为单电机,从四驱变为两驱,随大流呗
下一代75PHEV估计就是和传祺GS4一样的混动架构了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56