旅行新体验,中国马镇冰火节

微笑面具后的悲伤
0浏览/2020-05-18 22:29
+关注

前言

人们常说冬天是素简的,一半泊于眼底,一半安放于生活,守着一抹寻常,浅唱一城的烟火。冬是爱的原乡,无论季节有多清寒,也会有眉间的暖,内心的光,让你无论何时,都是一个温暖的归客。 对我来说冬季跨年旅行有着重要的意义。时光流转,四季变换,镜头下春天的绿意盎然,夏天的五彩斑斓,秋天的叠翠流金,到了冬季终将变成一年最美的留白。 风华是一指流砂,苍老是一段年华。冬,是时间的告白;冬,预示着新的期待。 你:这个冬天你在哪? 我:在中国马镇跨年!

中国马镇地处河北丰宁坝上草原大滩镇北部。北倚内蒙古草原、西接冬奥会赛区崇礼、东临承德避暑山庄,距丰宁县城86公里、北京市区260公里,张承高速及国家1号风景大道贯穿景区。
中国马镇草原旅游度假区依托坝上草原丰富的自然人文资源,是以马文化为主题,以萨满文化、图腾文化、狩猎文化、马背文化为特色,集酒店群、演艺群、主题乐园、烤羊美食街等为一体的大型高端旅游综合体。            

梦马酒店——以梦为马,不负韶华

在中国马镇旅游度假区有两家风格不同的酒店。一家是梦马酒店 ,梦马酒店承袭了藏族风情的建筑风格。

另一家是白马酒店,酒店建筑承袭蒙古族后现代建筑风格,以蒙古包为原型设计,给人以纯白清爽的直观印象。两家酒店毗邻相通,中间有一条走廊相连。

到达中国马镇入住梦马酒店,酒店大堂具有浓厚的民族文化特色和色调鲜明的内部装潢,营造出异域风情的迷人氛围。?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
感谢分享
2020-05-19 00:12 回复
青岛车友2409463 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
照片拍的专业昂!
2020-05-21 16:20 回复
毛豆豆是柯基 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
马镇都是马吗
2020-05-21 16:30 回复
宋忠恺同学 关禁闭 已屏蔽
冰雕?
碧海蓝天下的皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
夜景真美!
雷凌

奔跑吧丘比特 2020/05/21 16:20:16 发表在 板凳

照片拍的专业昂!

确实专业
ar3nro 关禁闭 已屏蔽

跑跑卡丁车

你是鱼儿我是虾 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

毛豆豆是柯基 2020/05/21 16:30:14 发表在 地板

马镇都是马吗

是的
雷凌

毛豆豆是柯基 2020/05/21 16:30:14 发表在 地板

马镇都是马吗

羊镇都是羊

漂移大法

凯美瑞

宋忠恺同学 2020/05/21 17:16:37 发表在 4楼

冰雕?

很冷
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷凌

ar3nro 2020/05/21 17:51:58 发表在 7楼

跑跑卡丁车

哈哈哈

冰火两重天

凯美瑞

碧海蓝天下的皮卡丘 2020/05/21 17:51:43 发表在 5楼

夜景真美!

专业人士
凯美瑞

碧海蓝天下的皮卡丘 2020/05/21 17:52:06 发表在 9楼

羊镇都是羊

狗镇都是狗
雷凌
哈哈哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56