创世代1886限量版EQC提车了!气势拿足!

真心英雄118 领动
0浏览/2020-05-26 15:44
+关注
跟着老爹有肉吃,这是我从小的认知,我老爹脾气好,不打我,还喜欢带我四处疯玩,所以我和老爹关系一直很好,现在长大了也愿意跟在他屁股后面到处跑,毕竟,有好处捡哈哈哈!
比如说这次,跟着老爹提了一辆奔驰EQC!
事情其实是这样的,我想买个车,但是凭自己实力只能买个代步小车,回家求老爹支援吧,我的那位严母硬是不准老爹掏一块钱给我,正当我垂头丧气准备放弃买车的想法的时候,老爹神神秘秘的带我去了一个地方,奔驰4S店!
大家可别骂我啃老,车可是我那个贼老爹早就看好了,他都去武侯华星试过驾才带我去签合同,上户呢,也不是我的名儿,他单纯就是带我走个过场,包括这回过来提车,我就是他的拎包小弟。嗨,不说了,我也就蹭我老爹一个热度,顺便把他伺候好了,新车提回去让我开开,我就心满意足了。

现场布置好了,交车仪式开始!

中间过程省略,请刚刚那个小姐姐帮我们拍张合影,猜猜哪个是我?

不得不说,豪车就是豪车,仪式感还是很强烈的,服务也很好,不奇怪为啥老爹买奔驰了,他就很喜欢服务态度好的商家,觉得相处起来愉快,而且他想买电车也蛮久了,一直没看到合适的,这次买EQC也是满足他一个中年小愿望

销售带着老爹检查新车,我就拍拍拍,别说,EQC确实好看,感觉比特斯拉更有设计感点,也更有豪华的感jio,不知道是不是因为正中间这个大标哈哈哈

近看远看都蛮漂亮,主要是这个颜色很好看

各种检查来一遍,销售又重新跟我爸介绍了一下车辆使用功能啥的,老爹的喜悦那是写在了脸上

然后就是我的精修图片上阵,哈哈,毕竟我也是能给女朋友拍好看照片的单身狗一个,拍了点漂亮的有质感的照片,发朋友圈~

这内饰的质感,真的高级,一坐进来就觉得很舒服,被豪华包裹起来的感觉,难怪老爹喜欢,真的真的很不错

这得是我老妈的宝座了,毕竟,有我爸在我坐后面,我爸不在我就得充当老妈的司机,我这个儿子可真是一块砖,哪里需要哪里搬

总感觉老爹买这个1886限量版有虚荣心作祟,但咱也不敢说啊咱也不敢问,反正,老爹喜欢就行,这人生在世就搏个开心嘛!

门板装饰那叫一个漂亮,质感真的不摆了。感觉限量版的是无形中有点高贵的感觉,座椅上的刺绣,和其他地方的1886标识,感觉还是有点上档次,限量版也要多一些配置,还是可以的

电动四驱,不知道开起来整体感受和油车有啥区别,反正坐在EQC里面启动行驶那些就很安静,感觉很舒适,新车也没有异味,觉得很不错。老爹说开着感觉很轻巧,而且启动提速很快。嘿嘿等我啥时候跟老爹借车来开开,好好体验一把豪车的感觉!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钱是金生1818 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
2020-05-27 08:15 回复
真心英雄118 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

钱是金生1818 2020/05/27 08:15:35 发表在 沙发

2020-05-27 15:32 回复
夏分 关禁闭 已屏蔽
家和万事兴
2020-05-27 19:01 回复
领动

夏分 2020/05/27 19:01:09 发表在 地板

家和万事兴

咋了,我家挺和的呀
2020-05-29 16:31 回复
夏分 关禁闭 已屏蔽

真心英雄118 2020/05/29 16:31:06 发表在 4楼

咋了,我家挺和的呀

我就是说你们一家人挺好的感觉
领动

夏分 2020/05/29 17:24:06 发表在 5楼

我就是说你们一家人挺好的感觉

哦哦哦是这样,哈哈感谢感谢
2020-06-01 10:56 回复
血影莲花 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    华继 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      领动

华继 2020/06/02 16:13:41 发表在 8楼

回复被删除。
      ...我也算是老司机了,我妈对我放心
      2020-06-03 16:55 回复
      领动

血影莲花 2020/06/02 15:59:40 发表在 7楼

回复被删除。
      续航不错的,我爸说没得水分
      2020-06-04 17:23 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56