热门 自己动手给博越车机升级最新导航!安装音乐软件手机可解锁车辆!

全部回复 只看楼主

爱我请随意抡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-02 08:58 来自山东
    梦幻夏天瞪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-07-02 16:45 来自山东
      清月聊无痕矩 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-09-28 09:56 来自山东
        爱不解释1018 关禁闭 已屏蔽
        教教我怎么弄呗
        2022-12-29 11:15 来自广东 回复
        南阳车友2399215 关禁闭 已屏蔽
        楼主你好,车机系统在哪里下载,能给个地址发给我吗,vx18637751932
        2023-02-11 19:06 来自河南 回复
        之家车友5858367 关禁闭 已屏蔽
        博越
        20款1.8,4G互联版能改吗
        2023-03-24 07:38 来自河南 回复
        北京车友2569973 关禁闭 已屏蔽
        为啥我的没有u盘安装aapk
        2023-05-12 22:19 来自北京 回复
        嘉兴车友1500355 关禁闭 已屏蔽
        楼主那个gentlink1.4版本的安装包还有不,能给个资源么,我只找到1.2版本的
        2023-05-19 11:33 来自湖南 回复
        zilonghe 关禁闭 已屏蔽
        海景

同是西安的,能帮忙整一下不?有筹?

03-13 16:08 来自陕西 回复
        张颖琦666 关禁闭 已屏蔽
        老铁,跪求gentlink1.4版本的安装包
        05-08 13:46 来自山东 回复
        滨州车友8376876 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56