c4进口毕加索有问题请教

劲量宝宝
0浏览 · 2022-08-22 15:36· 发布于江苏
关注
1、城市油耗如何?长途又如何?
2、维修保养配件好找吗?价格如何?小城市没有4s。自己开,自己保养,能不能开到报废。
3、5和7座差别大不大,油耗费用什么的。
4、当初武汉处理时候想买的,本来油车就有几台,后来犹豫期间就错过了,现在定了比亚迪海豚,4个多月没交车,现在看到网上有出的,成色价格都可以,又心动了,所以问问懂行的朋友们。这车毕竟做工质量设计都很不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路过蜻蜓哈哈 关禁闭 已屏蔽
同问,担心烧机油
2022-08-23 09:46 来自山东 回复
共有条对话 >
武汉懒人 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

1、城市均速30,油耗8左右;均速20,油耗10左右;高速120时速,8左右。

2、保养方面,发动机和标志雪铁龙的1.6t部件通用,有些部件还可以买到国产改进型。维修方面,专用配件由于没有副厂件所以要等。

3、我的7座大部分都是当大5座使用,7座状态需要将第二排前移至最前端,我173,140有一拳多的空间,第三排有不到一拳的空间,行李空间非常小,短途应急还行。

欢迎车友们补充指正。

2022-08-23 12:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
dior的香水1982 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

还没买就顾忌这担心那劝你买别的吧

2022-08-25 02:36 来自山东 回复
共有条对话 >
宛平 关禁闭 已屏蔽
我的C4P平均油耗7.6,平常没有大毛病,外观件如果损坏有点不大好配。车是好车,开着平稳,舒适。
2022-08-27 11:52 来自河南 回复
共有条对话 >
德德雅 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我用的是09款自吸,平均时速24,平均油耗8.5。
2022-08-27 13:34 来自广东 回复
共有条对话 >
长沙车友9479869 关禁闭 已屏蔽
烧机油,基本就是气门油封的事,换掉就好了
2023-01-23 23:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
三宝爷爷8669 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙毕加索方向盘高低怎样调整
2023-07-14 10:55 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56