十三四万的车能选啥?

KAIDU2019
0浏览/2023-07-14 10:42/发布于 河北
+关注
大学刚刚毕业,老爸觉得我公交上班不方便,就准备给买个车。想要外观年轻时尚,要有内饰质感,要配置齐全,要小巧精致适合女孩子,差不多就这些,要求高吗?我爸说这的三四十万吧,哈哈,预算有限啦,十来万带个步就行,去看了缤智PAS,CHR PAS,配置都太低了,放弃合资,国产里边领克06挺符合我对车的想象,价格拉扯中,合适就入。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山姆S1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
到时分享一下落地价
2023-07-16 14:00 来自广东 回复
共有条对话 >
潮流123 关禁闭 已屏蔽
推荐领克03
2023-07-18 08:09 来自河北 回复
共有条对话 >
查无此人3455 关禁闭 已屏蔽
领克06
回赞
2023-07-18 15:17 来自辽宁 回复
共有条对话 >
混元祺福l 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-20 13:09 来自浙江
    共有条对话 >
    东风谷烨然r 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      2023-09-20 13:32 来自浙江
      共有条对话 >
      魂魄天恩g 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-09-20 13:58 来自浙江
        共有条对话 >
        筑阳攸然w 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          2023-09-20 14:23 来自浙江
          共有条对话 >
          凤凰院玉鑫m 关禁闭 已屏蔽

个人觉得这么多人都喜欢这车啊!除了它的外观肯定它的这款的型和舒适性也很能打

2023-09-20 14:47 来自浙江 回复
          共有条对话 >
          筑阳攸然w 关禁闭 已屏蔽
          该行程已被楼主删除
            2023-09-20 14:49 来自浙江
            共有条对话 >
            芙蓉文虹w 关禁闭 已屏蔽

这个车城市版的电动踏板啊!真不错啊!

2023-09-20 15:12 来自浙江 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56