锈成这样了,换掉要多少钱

牛一牛二和牛三 探界者
0浏览/2021-05-14 06:37
+关注
15年的车,请问换掉侧裙要多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个割再焊接的话 费用估计要大一千块钱左右吧,这个去口碑技术相对好一点的修理厂比较好
2021-05-14 06:39 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
只要没有锈穿不建议去更换,建议到你们当地的汽修厂先做个除锈,然后钣金后重新喷漆。因为撤群的更换只能是切割后重新焊接,重新焊接的话,里面位置是没有办法做防锈的,时间久了以后会从里面往外出现锈斑,这样的话更容易锈穿
2021-05-14 06:40 回复
共有条对话 >
泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这个一般修理厂都是切割更换,一般价格在300左右这样子,更换一定做好防腐
2021-05-14 06:59 回复
共有条对话 >
牛一牛二和牛三 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

52gaoda731 2021/05/14 06:39:02 发表在 沙发

这个割再焊接的话 费用估计要大一千块钱左右吧,这个去口碑技术相对好一点的修理厂比较好

4S店会不会很贵
2021-05-14 07:07 回复
共有条对话 >
探界者

名字297662 2021/05/14 06:40:34 发表在 板凳

只要没有锈穿不建议去更换,建议到你们当地的汽修厂先做个除锈,然后钣金后重新喷漆。因为撤群的更换只能是切割后重新焊接,重新焊接的话,里面位置是没有办法做防锈的,时间久了以后会从里面往外出现锈斑,这样的话更容易锈穿

侧裙已经锈穿,烂了,还能重新钣金吗,除了切割,能不能整体侧裙换的
2021-05-14 07:08 回复
共有条对话 >
探界者

泛滥滴小青年w 2021/05/14 06:59:32 发表在 地板

这个一般修理厂都是切割更换,一般价格在300左右这样子,更换一定做好防腐

300不贵,就不知道切割好不好,谢谢老哥
2021-05-14 07:09 回复
共有条对话 >
探界者

名字297662 2021/05/14 06:40:34 发表在 板凳

谢谢兄弟
共有条对话 >
探界者

52gaoda731 2021/05/14 06:39:02 发表在 沙发

谢谢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56