凌6700
0浏览 · 2024-03-29 10:01· 发布于贵州
关注
爱车刚提两天,2.5混动尊贵版,远程一健控制车窗功能怎么弄?遥控钥匙试了多次也没关闭或开启,远程启动也不会,手机APP也没有这个控制键,坐驾驶室里关闭车窗也时不时的会一键关闭有时候又不会,到底是那个操作不对劲?屏幕语音助手都开启了怎么喊话都不行,是那个环节没弄好。?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bodss 关禁闭 已屏蔽

不能远程控制车窗,车内一键升窗你要拨大一点,有两档的

03-29 15:25 来自浙江 回复
和A3 关禁闭 已屏蔽

远程开关窗要去店里购买数字钥匙的功能,否则数字钥匙没有这项。车内按键上面老熊说了有两档你自己感受一下,轻按深按是不一样的

03-29 16:38 来自陕西 回复
SZZC3220 关禁闭 已屏蔽
熄火后遥控钥匙升窗要一直按住锁车键,如果不行的话就要在4s店技术人员激活,我的提车就能用
03-29 17:15 来自广东 回复
温州车友0024524 关禁闭 已屏蔽

请问优惠多少啊

03-29 18:35 来自浙江 回复
凌6700 楼主 关禁闭 已屏蔽
为什么我下载的APP没有远程启动功能键?
03-29 23:11 来自贵州 回复
天平上的火星 关禁闭 已屏蔽
威飒
遥控钥匙一键开关要4s 店开通的,不是数字钥匙就没有远程启动远程开关窗,手动一键开关窗要把握时间和幅度,短了小了都不行。
03-30 08:47 来自上海 回复
禁止觸摸 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
什么颜色
03-30 10:20 来自广西 回复
沈阳车友4370068 关禁闭 已屏蔽
沈阳刚提的 2.5浑动白 贷款18.1 宋四次保养 加第一次免费 五次 后视镜预警 香薰 太远膜 五年15万
04-10 10:06 来自辽宁 回复
Lyjordan 关禁闭 已屏蔽
没有远程启动,但远程开空调的话发动机是会启动的,你上车后还是要按一次启动键。
05-01 09:39 来自湖南 回复
东方汽车2012 关禁闭 已屏蔽
它马的就是油耗太高隔音又差
06-04 10:28 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56