选车障碍症患者(时实记录20天)—我要买车第12天( 夜拍篇)

Mrlieo 福克斯
0浏览/2018-12-18 21:56
+关注
     昨天跟各位老铁说我有一台福克斯,我知道有的老铁是持怀疑态度的,今天就给大家爆个照,正好LZ今天出门在楼下等我的好朋友,我就随手来了几张,给算是给大家看看我的爱车(ju),本来是说好跟朋友一起提新福克斯的,没想到他今天居然弃我而去,自己先把车定了,这晚上正好拉着他给小车来了一趟夜拍,希望喜欢的老铁们给留个烟,顶个贴什么的,今天下午刚开通的视频权限,这晚上就给老铁们来一段,拍的不好,各位多多包涵,剪切不易,多多鼓励

在楼下实在是无聊就开始拍摄模式了,求着朋友一起陪我去做视频,还得用人家车,这不得服务到位嘛

对于我这个内饰感觉如何各位,是不是特别的的干净,快点夸夸我

后排一样的规整

话不多说,老铁们先心上一圈爱车再说

坐等大神们分析一下是什么配置的车

黑色轮毂,这个角度没拍出来红色卡钳呢

黑色前中网设计,钢琴烤漆

大灯这边有过改动

个人还是比较喜欢大尾翼的感觉

尾部没有改动,尾标是后来弄得,其他都为原车

但是说实话LZ这边马上就要把开了2年的小福换掉,还真的有点舍不得(给老爸开走了),真的当我们习惯了一样东西的时候,除非有更好的东西出现,你才能感觉到,嗯,该换换了,我现在就是这么认为的,新的不来,旧的不去,明天LZ就去订车去,这边朋友已经下手超快速,等我这边提完车,再给老铁们分享新福克斯的街拍,到时候来个更加炫酷的,在这里也感谢坛主大大给的推荐(要是能再给个精华就更好了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mrlieo 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
一会这边视频就到,各位老铁请期待
2018-12-18 21:57 回复
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
此主帖已经被邯锐推荐

帖子标题:选车障碍症患者(时实记录20天)—我要买车第12天( 夜拍篇)

推荐理由:鼓励分享
2018-12-18 23:45 回复
福克斯

邯锐 2018/12/18 23:45:20 发表在 板凳

此主帖已经被邯锐推荐帖子标题:选车障碍症患者(时实记录20天)—我要买车第12天( 夜拍篇)推荐理由:鼓励分享

感谢坛主大大
2018-12-18 23:51 回复
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

Mrlieo 2018/12/18 23:51:38 发表在 地板

感谢坛主大大

多多分享
福克斯

邯锐 2018/12/19 00:03:10 发表在 4楼

多多分享

一定,感谢
2018-12-19 00:08 回复
HokWon 关禁闭 已屏蔽
楼主真是用心了,愿福克斯没有辜负你
福克斯

HokWon 2018/12/19 00:15:56 发表在 6楼

我这边又更新了一些,明天就要去提车去了,等我提车这边给你们再发个更炫酷的
2018-12-19 00:16 回复
福克斯

HokWon 2018/12/19 00:15:56 发表在 6楼

肯定不会辜负
2018-12-19 01:13 回复
惠州车友3808081 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
福克斯

风烟流淌 2018/12/19 03:41:53 发表在 9楼

感谢分享

应该的,就是随手一拍
2018-12-19 07:10 回复
福克斯
2018-12-19 09:20 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友8853231 关禁闭 已屏蔽
车开久了都是有感情的,舍不得也是正常
明天你 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞鸿惊梦 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    本楼已被删除
      换个心情来感受这世界 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      本楼已被删除
        福克斯

无多途苗 2018/12/19 11:14:51 发表在 12楼

车开久了都是有感情的,舍不得也是正常

对啊!老铁!但是马上提新车了!这边还是还是很期待的
        2018-12-19 11:38 回复
        福克斯

明天你 2018/12/19 11:25:17 发表在 13楼

回复被删除。
        新款的真心感觉不错
        2018-12-19 11:39 回复
        福克斯

飞鸿惊梦 2018/12/19 11:28:54 发表在 14楼

回复被删除。
        错别字了啊老铁,欢迎跟帖
        福克斯

换个心情来感受这世界 2018/12/19 11:34:04 发表在 15楼

回复被删除。
        我这个是ctcc版本的
        没所畏 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        后排的坐垫是你自己重新配的吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56