两驱和四驱使用感受差异很大吗?

二道坡的故事
0浏览 · 2020-04-25 14:27
关注
小伙伴们风骏7的两驱版本和四驱版本实际开起来差异大吗?尤其是一些乡村地区,买哪款好一些呢?长时间在乡村拉货,想买四驱车型,但是觉得两驱也差不多够用了,毕竟现在村里的道路还是很好跑了,买过的朋友求告知。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
可以看看这个帖子,https://clubajax.autohome.com.cn/bbs/thread/f183499101aacc0e/86473018-1.html?qanotice=10
2020-04-25 14:28 回复
共有条对话 >
江大锤 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
个人觉得买市区的完全没有必要,两区的动力就完全现在够用的,四驱的,现在买价位略高,而且后期保养的时候也是贵的
2020-04-25 14:29 回复
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
四驱在行驶性能上比两驱更进一步,可以实现车辆高速过弯时每个车轮分配到最佳的驱动力,四驱在大排量轿车和越野车中是标配,在极端路况下,四轮驱动的通过性是两驱无法相提并论的。缺点是价格会更贵,并且四驱系统本身要消耗功率的,动力传递效率比两驱要低,在燃油经济性方面四驱车要差很多。
2020-04-25 14:36 回复
共有条对话 >
惠一林希 关禁闭 已屏蔽
西玛
这个就看你走不走特殊路况了
共有条对话 >
蜗牛坚果壳 关禁闭 已屏蔽
骊威
在乡村纪念我哭的两驱就够用了
共有条对话 >
无可奈何无处安放 关禁闭 已屏蔽
推荐四驱。。。脱困能力强,毕竟小排量发动机,低扭还是差点!!!
共有条对话 >
朔州车友0532766 关禁闭 已屏蔽
其实也不是太大
共有条对话 >
铁路上倒车 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
我感觉差异不大
共有条对话 >
经常跑山路就明显
共有条对话 >
宝骏510
就是动力的差异
共有条对话 >
宝骏510
价位有差异吗
共有条对话 >
其实自己用两驱就够了
共有条对话 >
不一样的2020 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我觉得乡村的话还是买四驱的吧
共有条对话 >
茶泡饭的味道 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
我觉得这种还是买四驱的比较实用
共有条对话 >
不一样的2020 关禁闭 已屏蔽
轩逸

无可奈何无处安放 2020/04/27 07:04:17 发表在 6楼

推荐四驱。。。脱困能力强,毕竟小排量发动机,低扭还是差点!!!

我也是这么觉得的,还是四驱在乡村里更加好用
共有条对话 >
茶泡饭的味道 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5

铁路上倒车 2020/04/29 12:48:21 发表在 10楼

就是动力的差异

不过我觉得毕竟拉货啥的,有个下雪天下雨天的,还是四驱的好一点
共有条对话 >
佳猫无忧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ad2w9tix7hs 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      我为菌狂 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        aca5k9p 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56