想买森雅m80,求几个问题

0浏览 · 2012-12-05 14:59
关注

关注森雅m80已经快1年了,也犹豫了很久了,想年底提车去,想问雅友高手几个问题,先谢谢了。

1、森雅M80 1.5  是进口发动机吗?

2、离合器问题从什么时候起出厂的车改进了。

3、有没有铝合金轮圈的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友7721066 关禁闭 已屏蔽

64857106 2012-12-5 14:59:31 发表在 主楼

关注森雅m80已经快1年了,也犹豫了很久了,想年底提车去,想问雅友高手几个问题,先谢谢了。
1、森雅M80 1.5 是进口发动机吗?

高度关注!
2012-12-05 16:38 回复
共有条对话 >
墙外闻花香 关禁闭 已屏蔽
佳乐

1、森雅M80 1.5  是进口发动机吗?回答:是的

2、离合器问题从什么时候起出厂的车改进了。回答:具体时间不详,好像是去年底

3、有没有铝合金轮圈的。回答:1.5的都是铝合金轮毂

2012-12-06 18:18 回复
共有条对话 >
北京车友9792646 关禁闭 已屏蔽
M801.5森雅垃圾得很,谁买谁后悔。售后服务很操蛋,而且零配件价格贼高。另外该车,较贵得很,经常爱出些小毛病。
2012-12-06 20:15 回复
共有条对话 >
北京车友9792646 关禁闭 已屏蔽
如果先生想买,我单位恰好有一辆,价格好商量。联系电话13911157419
共有条对话 >
秋林爱晚 关禁闭 已屏蔽
明锐

是不是 现在没有1.5的M80了啊!

1.5的只有S80才 装!我上次去买车的时候好像就是这么说的

共有条对话 >
秋林爱晚 关禁闭 已屏蔽
明锐

13款的 M80 都是1.3的 只有5座 和 7座 之分,都有ABS 和EBD ,单安全气囊。

价格是5.49W 和5.99W,可以便宜2K 送一些装潢

共有条对话 >
郑州车友0592913 关禁闭 已屏蔽

64857106 2012-12-5 14:59:31 发表在 主楼

1、森雅M80 1.5 是进口发动机吗?

是原装进口机器,2011年,2011年之后出的都没有铝合金的。欢迎致电:13783536521
共有条对话 >
东莞车友7721066 关禁闭 已屏蔽

我爱汽车2012126 2012-12-6 22:37:46 发表在 7楼

是原装进口机器,2011年,2011年之后出的都没有铝合金的。欢迎致电:13783536521

有团吗?什么价位?
共有条对话 >
包头车友5497204 关禁闭 已屏蔽
我喜欢森雅是因为他适合我,要对比的话也要拿同价位,同级别的比。开悦动的那位我觉的你应该跟奔驰比。
共有条对话 >
64857106 楼主 关禁闭 已屏蔽
9楼的哥们说的对,只要自己喜欢就行了,我就是看着森雅舒服.
2012-12-09 22:38 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56