2015款途锐卖价咨询

asiszwjj 思铂睿
0浏览/2019-12-07 14:07
+关注
车商的2015款舒适型途锐,2014年11月上牌,目前38000公里,其它一切正常,卖家35万,请问各位途友,如果信息真实是否可以购买?
感谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我去前面探探路2000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
二手车价格全国各地还是有点偏差的,而且要看具体的车况,这个影响也不小。
2019-12-07 14:08 回复
共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
关于这个二手车的价格,要看具体的配置,以及车辆行驶的里程,而且与车况影响也是很大的。
2019-12-07 14:08 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
关于这个价格的话应该还算是差不多的呀,不过也得看实际的车况而言 。
2019-12-07 14:09 回复
共有条对话 >
hr11173 关禁闭 已屏蔽
主要是自己是不是懂车,建议你可以叫一个老司机试驾一下, 还有看他的保养记录,
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
主要老车况如何,汽车之家二手车频道或者二手车之家APP可以评估测算旧车价格,根据车况可以参考这个价格出手或者入手,出入不大,建议去评估一下心里就有数了
共有条对话 >
asiszwjj 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
车商说的有些矛盾,我查到2015款上市是在2015年6月,怎么能2014年11月上牌呢?
2019-12-07 14:12 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
建议抽时间可以去二手车之家里面看看相关的车子,车况掌握一下具体的情况参考一下。
共有条对话 >
也曾酒醉鞭名马 关禁闭 已屏蔽
途锐
15款好像是14年八月出厂,记不清了,五年车公里数真实的话不错,这个价格还可以再讲两万吧,这个价格不算离谱,稍贵一点
共有条对话 >
asiszwjj 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

也曾酒醉鞭名马 2019/12/10 08:57:04 发表在 8楼

15款好像是14年八月出厂,记不清了,五年车公里数真实的话不错,这个价格还可以再讲两万吧,这个价格不算离谱,稍贵一点

现在车商降了两万,我的心里价位在30,主要考虑到快六年了。
2019-12-11 23:45 回复
共有条对话 >
RockXstar 关禁闭 已屏蔽
途锐

asiszwjj 2019/12/11 23:45:39 发表在 9楼

现在车商降了两万,我的心里价位在30,主要考虑到快六年了。

你心里价有用吗? 30 车商白忙活还担风险?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56