热门 拥有一台S是什么感受 而立之年终于实现

全部回复 只看楼主

Leo_Dalian 楼主 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-5

kakajiji526 2017/09/27 08:17:19 发表在 95楼

你买台二手车,换起零件了,估计吃不消

车况很好
上帝保佑吧
零件我有渠道 也不担心
2017-09-27 08:49 回复
Saab 9-5

jxluwj 2017/09/26 19:17:03 发表在 92楼

内饰色调很暖,空间也赞

最喜欢空间
2017-09-27 08:49 回复
xiejunxiu123 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
请问楼主多少钱提的
MC航 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

laylay001 2017/09/25 11:52:36 发表在 40楼

7 的感觉比奔驰要年轻一些的

主要是S开快信心不太足,比较柔软
黑福三厢 关禁闭 已屏蔽
大气
大男人ing 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AXdape 关禁闭 已屏蔽
    辉腾

laylay001 2017/09/22 15:58:25 发表在 主楼

写在前面当经历过锐志 is300的过往之后我开始问自己是不是真正的开始老龄化了问什么这么问自己因为我的换车目标开始向九代s --W221偏离就是我们通常说的鹰眼奔这一代车型车款跨度05年-13年09年后出过中期改款今天个大家分享的就是这台12年的S300L配置四门电吸 空气悬挂 高低软硬可调四座加热通风 没有夜视 后驱 3.0V6 W272发动机至于为什么会考虑这款车我跟大家分享一下第一是年纪30了 我真的觉得自己老了没有年轻那么好战了第二工作原因 公司刚刚小有起色需要一台商务气息浓重的以便应付...

多少钱收的
    辉腾

laylay001 2017/09/22 15:58:25 发表在 主楼

写在前面当经历过锐志 is300的过往之后我开始问自己是不是真正的开始老龄化了问什么这么问自己因为我的换车目标开始向九代s --W221偏离就是我们通常说的鹰眼奔这一代车型车款跨度05年-13年09年后出过中期改款今天个大家分享的就是这台12年的S300L配置四门电吸 空气悬挂 高低软硬可调四座加热通风 没有夜视 后驱 3.0V6 W272发动机至于为什么会考虑这款车我跟大家分享一下第一是年纪30了 我真的觉得自己老了没有年轻那么好战了第二工作原因 公司刚刚小有起色需要一台商务气息浓重的以便应付...

是二手的吗,为什么那么新
    Saab 9-5

xyf徐一凡 2017/09/27 18:54:37 发表在 108楼

二手的也有车况好的啊 不是二手车就的脏脏旧旧的
    2017-09-28 10:45 回复
    Saab 9-5

xyf徐一凡 2017/09/27 18:54:11 发表在 107楼

多少钱收的

Saab 9-5

MC航 2017/09/27 18:18:59 发表在 104楼

主要是S开快信心不太足,比较柔软

刹车刹不住 不敢开快
    Saab 9-5

xiejunxiu123 2017/09/27 15:17:55 发表在 103楼

请问楼主多少钱提的

一骑绝尘辉 关禁闭 已屏蔽
    求价格
    鹤壁车友6719376 关禁闭 已屏蔽
    车牌帅啊 辽辽99999
    合肥车友5891817 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      辉腾

laylay001 2017/09/28 10:45:30 发表在 110楼

几年的?12款的吗?
      辉腾

laylay001 2017/09/28 10:45:23 发表在 109楼

二手的也有车况好的啊 不是二手车就的脏脏旧旧的

兄弟做过内饰保养吗?不是说二手车就一定旧,但这新的真的很像新车
      Saab 9-5

xyf徐一凡 2017/09/28 19:10:25 发表在 117楼

兄弟做过内饰保养吗?不是说二手车就一定旧,但这新的真的很像新车

这车原来就磨损很少 我有强迫症 所有缝隙里面的细小灰尘必须清理干净 内饰 真皮也必须用专用清洗剂洗
      2017-09-28 19:16 回复
      Saab 9-5

少妇偶像l 2017/09/28 14:22:36 发表在 114楼

车牌帅啊 辽辽99999

P的
      2017-09-28 19:17 回复
      Saab 9-5

xyf徐一凡 2017/09/27 18:54:37 发表在 108楼

必须二手
      2017-09-28 19:17 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56