热门 拥有一台S是什么感受 而立之年终于实现

全部回复 只看楼主

Leo_Dalian 楼主 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-5

veve小青年 2017/09/25 14:42:28 发表在 48楼

这牌照6

假的 p的
2017-09-25 16:49 回复
Saab 9-5

趙Zhj 2017/09/25 14:33:00 发表在 45楼

有电尾?

有的
2017-09-25 16:49 回复
Saab 9-5

程程程生 2017/09/25 14:18:24 发表在 44楼

方向盘缝了皮套?如果缝了建议拆掉,档次瞬间掉了好几十级

好眼力
2017-09-25 16:50 回复
跑车狂之夏天的琦迹 关禁闭 已屏蔽

laylay001 2017/09/25 16:49:31 发表在 60楼

朋友用帕拉梅拉跟我换

感觉这帕拉梅拉也是有历史了,起码6年的
东莞车友0355147 关禁闭 已屏蔽
恭喜实现梦想
龚仲5684 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    违心少年 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    楼主那俩别一起开啊… 一个是加热 一个是通风 …
    盐城车友9423638 关禁闭 已屏蔽
    哇塞。这个300的配置这么齐全。。。。完全就是350啊
    北京车友9998365 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光
    赞了
    梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
    思域
    臻茗雅然 关禁闭 已屏蔽
    经典
    辛鹏飞521 关禁闭 已屏蔽
    羚羊
    没毛病 为了自己的梦想
    大连车友2417464 关禁闭 已屏蔽

laylay001 2017/09/25 09:19:12 发表在 29楼

哈哈哈 车牌子是p的 我是大连

哈哈,我是庄河的,我的是老款途锐限量版,也是老车
    洗净铅华1 关禁闭 已屏蔽
    W221最经典的一带
    Allergic2World 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      精品佳作
      吹泡的鱼1 关禁闭 已屏蔽
      雨燕
      首先恭喜找到爱车。其次,我建议你几点:1、车子一定要全面检查2、易损件该换的就换了3、正时皮带要备一条4、转向球头要备一副,现车子上的保养时让师傅加点润滑油5、车子电子故障率比较多,建议你定点找个好的奔驰专修。以上吧,不专业,用车心得,我车子是2010年的,现在开了27万了,现在故障率蛮高了,维修费更贵,都不怎么开了,现在买了台GL8用,希望对你有帮助。
      红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
      顶顶
      荆玉梁 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        chrisinyoulife 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        轮毂自己换的?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56