BJ40过度越野会怎样

Fanning1 北京BJ40
0浏览/2022-03-16 23:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

继一周5次单人单车后我自信心爆棚,此后的一个月我进了17趟沙漠,除了有事外就是去沙漠,微信发发朋友圈也受到不少小伙伴的关注,于是没几天又约上车友孙总出发了。

经典老路线,老会场-壹号营地-小天坑-陶都家

小天坑偶遇两个山东大汉

陶都家背坡,这已经是再上来的时候拍的了

好帅,但帅不过3秒啊

看我这表情就知道又有故事了,底盘有异响一定要及时检查啊,不然呢

吊耳折了后打断了半轴,之前保养看到车友换加强吊耳我不以为然,我从未脱过圈,加上我用的BJ定制的科曼24段压缩回弹氮气减震,我觉得吊耳拉断这种事绝对不会发生在我身上,现在看来是我说的太绝对了。

下午1点左右打的北汽救援电话,不到下午4点北汽宁夏怡广4S店的救援就到了,又是有惊无险的一次越野体验,也算是意外的惊喜

非常感谢宁夏怡广侯师傅和高师傅前来救援

宁夏怡广的救援车

上才艺

上才艺

上才艺

上才艺

升高后,前桥吊耳受力太大了,主要还是螺丝松了,吊耳中间一个螺丝不见了,重度越野每次回去最好检查下螺丝!非常重要!

不要怀疑它的结实程度,升高后原车数据变了,回去后第二天我就去改了吊耳加强下移套件。

上才艺

上才艺

来时随性,事发突然,总算圆满,充气回家咯

再回首翻看这些照片的时候是另一种心情,无法言表,但是越野我会玩下去。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大家都叫我鼓皮 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
感谢分享
2022-03-17 07:27 回复
老粗智造 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
飞坡了吧?玩的太刺激了。
2022-03-17 07:46 回复
飞狐0521 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

前桥吊耳是啥部位?没看明白

2022-03-17 08:16 回复
LeeRS25 关禁闭 已屏蔽
上支臂?
helloricco 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
爱过度一点,没问题
宇宙无敌的太空弹 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
悬挂不是钢板怎么还有吊耳?
尛惢磊孨 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
多少的升高?
MandyE20 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

我们也碰到了此类状况,前桥下移后换的支架脱焊,啥时候脱的不知道, 反正市区开了很久,保养的时候才发现 

苏州肆零越野 关禁闭 已屏蔽
原厂前桥的吊耳确实挺薄,轻度越野够用,重度越野或者飞就不行了,
Gundam才是男人的浪漫 关禁闭 已屏蔽
听说前桥支架下移依然容易断半轴,是不是半轴强度问题还是设计问题
一条越野的心 关禁闭 已屏蔽

一看就玩的刺激了

房产证 关禁闭 已屏蔽
耐燥性还是欠缺
九亿少男的梦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    CTN3000 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    下次自己换就有那味了
    三伏电瓶 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    如果勇士在战场上这样了会是什么后果
    Fanning1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

CTN3000 2022/03/19 08:44:48 发表在 14楼

下次自己换就有那味了

这样的事还是没有下次的好啊
    2022-03-20 18:27 回复
    qingsong3698 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

有惊无险,洒脱自然!

华灯初上那个睡 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

还从来没有玩过沙漠越野呢,羡慕中

秦臻妮 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    这一趟救援没少花钱吧
    晨曦影娃娃 关禁闭 已屏蔽

买这车不是纯粹为了越野

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56