高七换高八,换车贴!这么换的应该不只我一个吧

goodcar2021 高尔夫
0浏览/2021-01-04 22:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

首先声明,我是个高七车主,之前有过帖子为证,之前也对比过高七和高八,在一切都还没明朗之前,我是偏向我的爱车高七的,可是,可是,可是!!当我看到高八实车,并且体验过之后,我发现,还是高八香啊,真的香,后面会慢慢说哪里香。
既然爱了,干脆换车!都还是高尔夫,也不算我移情别恋,反而是爱的深沉才能做出这样的决定(做好了准备跟家里和朋友解释,为什么换了一辆一样的车,这个解释的过程是万分痛苦的……)
高七没有买Rline,高八果断入手Rline,星辰蓝,没加包
鹰要重生的时候要经历一个痛苦的退爪的过程,我感觉我也一样哈哈,现在开了几百公里了,我当初的决定是正确的,不后悔!
下面对着拍的照片跟大家分享一下我的一些感受,也算是交个提车作业吧
水果手机拍摄不专业,大家凑合看~
欢迎喜欢小高的朋友们交流学习,欢迎关注,私信必回

前45和后45是我觉得最好看的两个角度,高八的大灯和贯穿灯带真的好看,高级感科技感满分

这个贯穿的灯带真的是个超级酷的设计,晚上效果特别好,回头率不要太高。
Rline下包围也好看,亮黑很有运动感

侧面,各种亮黑装饰,除了窗户下面那条,回头给贴黑

后45,经典的大C柱,这就是我们爱的小钢炮

尾部logo下面带字母了哈哈,新标很好看,时尚多了,以前的相比起来有点老气

是不是年轻很多

灰色Rline专属轮毂,很有辨识度,不过17寸还是觉得小了点

全系标配的LED尾灯,很好看!很有科技感!

亮黑的R侧标

亮黑的后视镜

亮黑的侧裙

前包围来个特写,大爱

进气格栅的R标,不是Rline哦,高R同款

没有选装矩阵大灯,这个够用了

后排很规整,座椅中间的赛车线点缀很到位

R标的座椅,不仅好看,包裹性也非常强

911同款电子档杆,小了点哈哈

这个方向盘是我种草最直接的地方,比高七厚实,手感特别好,尤其是两侧打孔的设计,还有加热,很像奥迪的运动车型

副驾驶的座椅还是手动调节

主驾驶座椅电动调节,带座椅记忆功能

全新的内饰,高尔夫又走在了大众所有车型的最前边

这里可以无线充电,很实用,两个放卡的槽很贴心

方向盘的按键也是触控的,力反馈还挺好,不太会误操作

氛围灯随便调,当然先来个GTI红

R标座椅特写

门板

后排空调调节

温度调节的地方,也是触控的

规整的中央通道

厚实的Rline方向盘

夜景仪表三种模式,我还是最习惯这个仿机械的

后排,我的高尔夫帽子们

来前面给个特写,黑色白色都好看!!

全家福,都是高尔夫

就喜欢这个R标,高粉都懂得

机舱看一眼,1.4T高功率很够用了

新的钥匙,求个认证

这个照地灯也是真的好看

最后一张全家福镇楼

后续使用多了再跟大家分享使用感受~
欢迎高尔夫的朋友们(尤其是高八的)拉我入伙,一起玩耍交流

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涛声1990s依旧 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
我也想高6换高8
2021-01-04 23:14 回复
ZHENG先生1 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我也是高七想换高八,等等gti吧
2021-01-04 23:16 回复
深圳车友8628066 关禁闭 已屏蔽
我也想蓝色高7换蓝色高8,楼主花了多少冤枉钱,什么配置?
2021-01-05 00:20 回复
myphgy 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
高六车主,对高八无感
车行天下下下 关禁闭 已屏蔽
后排出风口设计败笔,外凸 太多,中间根本坐不了人,,两年后上1.5T又要换代,,
digi 关禁闭 已屏蔽

楼主,落地多少啊,有没有优惠?

huay_wang 关禁闭 已屏蔽
真不明白为什么这样换。高8的精髓在电子档杆,其他都是简配的感觉,仪表的尺寸都缩水了。至于那个大爱的方向盘,买一个也就2000不到,换高7上,立马有起飞的感觉。
yybskiss 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,自己喜欢就买,不管别人怎么说,再说两厢车市区开车,停车都方便,我也是高7车主,也想换高8,只不过觉得现在价格没有优惠!
郑州车友7558650 关禁闭 已屏蔽

你买早了

石头_53 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

如果有MT,我也想换。

土鳖奶奶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    煤碳 关禁闭 已屏蔽

我可以等高9了

lure0912 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    精华支持
    cbf20978083 关禁闭 已屏蔽

同高8,有组织

德老板 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

帽子哪里买的啊,求链接

zgwjlzjllc 关禁闭 已屏蔽
    飞度

换轮毂不?收你原车轮毂

挡不住的小军 关禁闭 已屏蔽
    标致308

蓝色最好看。。

Vvv_Jordan 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    这个就是rline的标啊。开了两部高尔夫你还没搞清楚?R是实心的,Rline是空心
    北京斯库比 关禁闭 已屏蔽
    蔚揽
    同样高7换高8的路过
    高七 关禁闭 已屏蔽
    高五,高七车主,坐等高九
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56