【人车生活,出游一夏】 女司机都不能忍!威朗青海湖自驾之旅。

7614 25 威朗论坛
只看楼主
紫灬水灬晶 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国精彩内容戳这里

每天温黄色警报特别向往能哪儿凉快哪儿待可喜正看到在西宁西安有两个会议果断报名过去劳逸结合该开会开会开会之余就处转转走起

提辆威朗

滚烫机场跑道心里美滋滋姑娘我马就要离开这里啦

越往西飞越这种光秃秃土山想唱我家住在黄土

西宁找到某州租车服务点排排全白色别克

这就座驾啦辆白色威朗选择时候并解别克之前租过昂科拉感觉还行过这里没有感觉这个车车挺漂亮还比朗逸之类档次应该会舒服谁知后面我后悔

喜欢选他家因为车况般比较新这辆车只有6000公里里程车里还股新车味道

6s被我用来当导航啦准备出发

到达酒店名字够霸气吧休息

初探塔尔寺

早起尝尝特色早餐肚丝

会议结束赶紧到繁华路段转

西北牛肉拉面确实比我们这里吃呀

继续逛吃逛吃酸奶也能放过过味道我太习惯啦......

午奔第个景点塔尔寺

白塔中土寺院中

喇嘛霸气

屋檐真非常精美

转经筒转转转

这块匾字体真漂亮

回来整理照片发现塔尔寺没拍几张像样草草收个尾吧......

圆梦青海湖

跳跃去青海湖排队加个油SUV居从西宁往青海湖走有些堵车预想时间肯定到

风景漂亮有点薄雾

威朗动力太差怪我没看清楚发动机原来只有1.5......所有女司机都佛系......

到啦

湖边都油菜花

导航把我带到个景区来都来进去看看

火车有点坑便宜等半天车程

转经筒随处可见

湖边花花

终于到湖边颜色海差清爽感觉

传说中鳇鱼吗

你们会会吃撑

这个我敢坐过过眼瘾吧

这个挺过就我自己我可敢蹬

海鸥吗

路边野花要采哟

这个景区里坐船话意思出来后开车沿湖慢慢走发现路边有人在油菜花之间开辟交钱就能

钱把车开威朗车尾我比较喜欢简洁

徜徉在黄色海洋里

这个钱花挺值威朗也可以距离油菜花

还可以走到湖边距离亲水由于堵车游玩时间被压缩开始返程今天行程就到这里

贵德黄河清

贵德离西宁有句话叫黄河贵德清今天有半天时间去转转西宁就这种路况

黄河桥就到贵德市区

黄河母亲雕像感觉比兰州

领导题词

跟前看也清呀......

跟其他黄河样嘛

问才知道游前几天所以混

没看见清清黄河失望开始返程

半路看到质公园停车场车还奇拐进去看看

里面还这种貌我们这里没有

因为所含矿物质山还颜色

质公园收尾今天半天旅程明天去门源溜溜

门源木有花

早起来奔门源速公路只有然后开始进山云雾漂亮

刚进山久就碰到事故坡估计速度太快侧翻

直在爬山海拔已经3000快10点温度只有14°爬山时就后悔租这辆车油门快踩进发动机舱发动机嗷嗷叫车就挪窝想超车旁边车辆辆超过去真烦躁符合我风格呀后来发现还有个运动模式按钮满怀希望发现没按时.......

看云雾挺真正钻进来发现点也经常出现跟团雾眼前片迷茫心里阵慌张

山里

山间还有放牧牛羊

开始看到油菜花

油菜花片片挺

观花台结果发现里面油菜花行呀

看确实比青海湖边

索性没再花钱景区在附里转

现在再看这些云雾感觉如来时候那么美......

返程时云雾还没散去比来时

知为何堵车久没动干脆来活动活动

终于走通原来这里出事

回到西宁快到饭点尝尝这家舌尖推荐馆子人真

没有桌子只能别人挤手抓羊肉味道

要告别西宁这辆威朗也要还回去说实话我觉这个车挺容易舒适性空间都动力实在太差劲.......

飞赴西安

告别西宁西安去西安也有个会要参加其实之前去过西安但都过路没时间转

继续那家租车这次还决定开熟悉众车辆明锐谁知看见车又后悔这满身伤痕呀颜色也跟我气质差太......

次租到里程这么开心凑合开吧代步而已

开车到酒店没有倒车雷达挺费劲

酒店就在城墙就买票去看发现意思

酒店离西安朋友在旁边安排晚饭

这家竟然郭沫若先生提名字

可爱肉夹馍

吃完饭出来就亮灯漂亮

探秘博物馆

天先参加会议午早走去看看著名陕西历史博物馆

晚饭就在这里解决这里来过之前路过时来过

雾中登华山

本来没想来华山结果朋友头天晚说给我报日游明天早去酒店接恭敬如从命山顶论剑去谁知道到华山这么

只能看到擦身而过索道

索道

知走到就升仙

人从众......

华山也有迎客松

这里只能抓锁链沿石头台阶往

......也没有继续玩心情雾又安全干脆

巴回西安路无话挺遗憾

惊叹兵马俑

最后兵马俑能错过

来兵马俑要注意定要早来早出发西安市里也堵车开门之前就要来到批进去然就知道看人俑还人头另外最请个导游东西知所以然

昨天雨还在继续

博物馆精美车马

号坑就俩字震撼

每个兵马俑面部表情都

看完兵马俑可以坐车到秦始皇陵像个公园

看完就返回西安中午有个饭局要参加所以华清池啥就留给次吧

午饭结束午没事决定开车来法门寺看看从西安去法门寺路况特别

这里有最佛塔佛祖真身舍利

舍利现在放在舍利塔啦

法门寺就此行最后站啦这次旅行虽然有完美也算轻松惬意

次见吧

所属分类: 自驾游
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      骚气澎湃 威朗 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被骚气澎湃设为精华帖

帖子标题【人车生活出游夏】 青海湖避暑兵马俑朝圣

精华理由精华
      2019-06-30 0+1
      群大叫我 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      动力确实差……
      2019-07-01 0+1
      紫灬水灬晶 科迈罗 关禁闭 已屏蔽

骚气澎湃 2019/06/30 21:17:18 发表在 沙发

此主帖已经被骚气澎湃设为精华帖帖子标题【人车生活出游夏】 青海湖避暑兵马俑朝圣精华理由精华

谢谢版主版主ID味道有些
      2019-07-02 0+1
      am4l7pgd9 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      我觉城市代步凑合如果旅游确实动力差

叫我 2019/07/01 13:10:36 发表在 板凳

动力确实差……

am4l7pgd9 2019/07/02 16:59:06 发表在 4楼

我觉城市代步凑合如果旅游确实动力差

买个车能只城市代步呀
      2019-07-03 0+1
      Panamera_SYM 威朗 关禁闭 已屏蔽
      这个价位车子动力都差朗逸动力也怎么样变速箱威朗由于变速箱原因表现

Panamera_SYM 2019/07/03 23:02:13 发表在 8楼

这个价位车子动力都差朗逸动力也怎么样变速箱威朗由于变速箱原因表现

排量太
      2019-07-04 0+1
      2019-07-10 0+1
      一抹惆怅1 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      主要原反应原必须涡轮涡轮变自吸自吸变马车
      2019-07-10 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      多个香炉多个鬼 博越 关禁闭 已屏蔽
      欢迎来西安
      2019-07-12 0+1
      ak5d4tshp 关禁闭 已屏蔽

个香炉个鬼 2019/07/12 14:19:17 发表在 12楼

欢迎来西安

ak5d4tshp 2019/07/12 17:49:58 发表在 13楼

抹惆怅1 2019/07/10 16:53:08 发表在 11楼

主要原反应原必须涡轮涡轮变自吸自吸变马车

有道理
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      精品佳作  
      2019-07-15 0+1
      德通猕猴桃 君越 关禁闭 已屏蔽
      我有个问题 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      刚租车油

glacier21 2019/07/15 09:18:32 发表在 17楼

精品佳作  

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56