车锈厉害,怎么处理?

贱男冲 赛欧
0浏览/2023-09-23 17:28/发布于 山西
+关注
车轮眉锈了,有和我一样的吗?修理工说,无法根治

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龘靐齉齾爩鱻 关禁闭 已屏蔽
赛欧
最好就是切掉重新焊一块上去。我是打磨一下,里面填充发泡剂,外面打上腻子,再用自喷漆喷。不到一年又出现锈点。。。
2023-09-23 17:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
这样的锈确实是没法根治。这样的锈是从里往外锈出来的,可能是喷漆时罩进了这些含有盐分的水汽。新赛欧是在山东烟台生产的,海边的空气里盐分较大。好在这车是白色的,买支补漆笔、一罐自喷漆,把锈迹的地方用砂纸打磨一下,先用补漆笔涂上漆,干透后再用砂纸打磨平,再用自喷漆喷上漆。自己弄的效果不会很好,但能遮住锈迹。
2023-09-23 17:43 来自北京 回复
共有条对话 >
吉林小汽摩 关禁闭 已屏蔽
赛欧
去钣金店,把生锈的都切掉,然后从新焊接,贴的那玩意叫啥我也不知道,跟树枝布一样,然后刮腻子喷漆,基本上能挺二三年,又会从别的地方生锈,到那时候你就别弄了,车子都旧了没必要了,总之我跟你说十万块钱以下的车子上了年头,都一个样,都烂锈轮眉,特别是东北地区冬天有融雪剂。非常伤钣金底盘。
2023-09-23 21:40 回复
共有条对话 >
新赛欧优异幸福板 关禁闭 已屏蔽
磨掉,里面用黄油灌满,外面用锤子敲凹进去,打腻子,做平,全部下来不到50块钱
2023-09-24 11:04 来自河南 回复
共有条对话 >
北荡 关禁闭 已屏蔽
赛欧
是赛欧3 吗,没想到也有这情况
2023-09-24 13:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
千亿尾戒 关禁闭 已屏蔽
赛欧
抹点漆就行
2023-09-26 12:06 来自山东 回复
共有条对话 >
转瞬即逝666 关禁闭 已屏蔽
轮眉贴一圈胶,盖上
2023-09-26 20:28 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
石家庄车友6493331 关禁闭 已屏蔽
赛欧
我的和你的一样,位置也一样,不过就一块。昨天发现的。我把它掀开,打磨了一下,自己喷了漆。从里往外锈的,治标不治本。
2023-10-01 21:27 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56