近期想入kx5,有些问题想求助大伙。

Monster0543
0浏览/2022-02-22 21:04
+关注
21款2.0 +6at版本,carlife是无线的还是有线的,用着方便吗?可以加装原厂前雷达吗?动力如何?小毛病多不多?保养贵不贵?加装前雾灯方便吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西安车友7109000 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

我19款2.0+6at的。

1、carlife是有线的,用着还可以,但不实用,所以一直用手机;

2、这个不清楚;

3、动力家用没问题;

4、自己第一辆车是起亚赛拉图,开了11年,使用起来很省心。去年换的KX5,用了一年两个月,2万公里,没什么问题;

5、首保免费,二保在黑龙江鸡西做的,5-30w全合成机油含工时400元,西安可能在500左右;

6、这个不清楚。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

麒麟187 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

还可以

2022-02-22 21:29 回复
共有条对话 >
深圳铁哥 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

前雾灯是给别人看到,加装又有何意义

2022-02-23 15:48 回复
共有条对话 >
MrXu111 关禁闭 已屏蔽
烧机油
2022-02-23 16:20 回复
共有条对话 >
西安车友7109000 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

我19款2.0+6at的。

1、carlife是有线的,用着还可以,但不实用,所以一直用手机;

2、这个不清楚;

3、动力家用没问题;

4、自己第一辆车是起亚赛拉图,开了11年,使用起来很省心。去年换的KX5,用了一年两个月,2万公里,没什么问题;

5、首保免费,二保在黑龙江鸡西做的,5-30w全合成机油含工时400元,西安可能在500左右;

6、这个不清楚。

共有条对话 >
ai8kpq 关禁闭 已屏蔽
途胜

我16款的KX5现在还好好的

共有条对话 >
灰小狮220325 关禁闭 已屏蔽
标致4008
兄弟提车了吗?价格谈的多少?
共有条对话 >
西安车友5091902 关禁闭 已屏蔽
我也在渭南19款的现在跑了一万四千多公里没有任何问题,这个动力相当稳妥,城市里跑十个多油
共有条对话 >
多吃饭要长胖到150斤 关禁闭 已屏蔽
我也准备入这款
共有条对话 >
和中呀 关禁闭 已屏蔽

建议上1.6T的,动力足,开了2年多,没毛病

共有条对话 >
依然爱芬达 关禁闭 已屏蔽
省心别弄双离合,时间长了顿挫各种毛病。
共有条对话 >
深圳车友2090686 关禁闭 已屏蔽
2.0+6at的没有生产
共有条对话 >
郑州海虎 关禁闭 已屏蔽

雾灯不建议加装,一般4S店都不给加,因为雾灯负荷大,原车线路都是设计好的,加雾灯后容易烧线路,加雾灯就得重新走线

共有条对话 >
温州车友5650200 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56