国产又亲民了一把,30万级空间,20万级动力,却只要11.99万起

18873 26 青少年论坛
只看楼主
新车报道团 楼主
关禁闭
座SUV甚至中型SUV中汉兰达众望所归标杆车型安全性自然用说做到空间舒适质量在这切之后做到点睛保值率分稳定且还所以台同级国产车想要从正面颠覆汉兰达那估计千难万难甚至绝无可能因而如退而求其次将中型SUV空间卖出紧凑型SUV价格去与哈弗H6博越等车型竞争定能冲出条血路来

就在去年11月份奇瑞推出自己全新力作——X95想要市X90销量惨淡前耻可惜未能如愿依然销量乐观新车在具备外观之余还如题目所说坐拥30万级空间20万级动力售价却只要11.99万起步那它否能成为国产中型SUV"平民之王"这还交由观众们来判断我先为家介绍这款来势汹汹捷途X95

捷途X95外观可能就会劝退部分人因为它外观设计有些夸张当然并难看前脸最显眼进气格栅进气格栅夸张装饰也夸张进气格栅用粗壮镀铬饰条包围中间还有密密麻麻点阵装饰这架势般人受灯则采用分体设计部分看似日间行车灯偏偏转向灯部分看似其实日间行车灯我只能说搞太花哨

车身侧面还算正常比例协调线条硬朗流畅中间条分段式腰线看起来分精致整体也镀铬饰条加持侧面有根相互平行贯穿式镀铬条条在最顶端行李架条在车窗还有条在黑色包围可以说在细节处体现内涵

尾部则前面设计稍微有所分裂前面给人感觉硬朗有肌肉车尾线条从平直变圆润容易给人协调感觉尾部两条平行镀铬饰条分别与侧面饰条相连起码建立视觉联系

内饰带给人科技感非常强但却给人种在似曾相识熟悉感双12.3英寸屏幕仿佛奔驰最新设计副驾驶钢琴烤漆装饰让我想起方向盘空调屏幕设计也感觉在其他车里见到过或许这些联系都无端猜想但别扭感觉实实在在内饰面积使用搪塑材料让整车内饰看有豪华感但同时也新车异味挥之来源

双屏内集成奇瑞百度同研发雄狮系统支持百度carlife如果需要其他应用程序可以使用界面内应用商店选择

空间方面确实非常可观虽然车4875mm捷途X95比汉兰达点点但2855mm轴距却比汉兰达整整出65mm妥妥有30万级汉兰达空间性能
前两排空间都没即便乘坐空间也可以谈舒适性显然X95还注重第特意在第排装空调出风口控制按钮将第排当作应急用这点表扬排座椅支持5/5放倒排可以4/6放倒两排座椅放倒后空间相当于张宽1米9双人床实用性非常强用处

动力新车则使用奇瑞惯用黄金组合售价1.5T动力版本还有奇瑞那套最强1.6T发动机组合速双离合马力可达197匹峰值扭矩为290Nm比之本田CR-V1.5T丰田RAV42.0L发动机完全有过之而无所以捷途X95动力也确实达到20万级水准丝毫弱于本田CR-V丰田RAV4等20万级紧凑型SUV

对这台又让国产亲民捷途X95想必家都有认识外表夸张却并会触及到亲民价格带来核心竞争力内饰虽然有"模仿"嫌疑但这并会影响消费者购买空间新车优点而动力也会扯新车后腿
所以真正影响新车销量其实用户口碑在品控奇瑞或存在问题导致网议论再加X95售后服务门道让消费者在买车之后感觉自己受到欺骗所以路人缘X95真正问题

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

这里有小昱 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被这里有昱设为精华帖

帖子标题国产又亲民30万级空间20万级动力却只要11.99万起

精华理由精彩
      2020-03-13 0+1
      arj75fxr8 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      配置太我还比较担心件啊靠谱吗
      2020-03-16 0+1
      afj3c5gqo 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      怎么没介绍轮胎啊从侧面看腰线轮胎妥妥30万元以既视感.
      2020-03-16 0+1
      兄弟阿杜666 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      到手3天在市区开200公里感觉挺回头率百分之百动力强劲驾驶操控挺有时间去啦啦去
      2020-03-19 0+1
      笑起来是我的名字 雅阁 关禁闭 已屏蔽

兄弟阿杜666 2020/03/19 01:30:48 发表在 4楼

到手3天在市区开200公里感觉挺回头率百分之百动力强劲驾驶操控挺有时间去啦啦去

兄弟我等你步消息有降价么关注捷途
      少林sslah 博越 关禁闭 已屏蔽

兄弟阿杜666 2020/03/19 01:30:48 发表在 4楼

有顿挫吗严重吗油耗怎么样
      ada3w6c4k 柯迪亚克 关禁闭 已屏蔽
      什么气囊都
      2020-03-20 0+1
      帅哥往事 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      它若卖30万我保证没人买跟汉兰达比它拿什么比
      2020-03-21 0+1
      Looker我乐个趣 BJ 212 关禁闭 已屏蔽
      说实话奇瑞车总有种山寨感觉完全没有自主设计风格在里面牌打成渣渣
      2020-03-23 0+1
      劳氏勃起 长安欧尚X7 关禁闭 已屏蔽

帅哥往事 2020/03/21 00:08:42 发表在 8楼

汉兰达内饰太丑
      2020-03-24 0+1
      yjh780815 欧诺S 关禁闭 已屏蔽
      这车就死在气囊
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      好金0988 哈弗F7x 关禁闭 已屏蔽
      这车质保10年20万公里
      奥迪小霸王 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      2020-03-25 0+1
      monkeybang 帕杰罗·劲畅(进口) 关禁闭 已屏蔽
      售后门道
      2020-03-25 0+1
      时处不在 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      2020-03-26 0+1
      是你翁哥哥喽 博越 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        ayjbatn3qkf 捷途X90 关禁闭 已屏蔽
        没有车子有优点也有缺点
        2020-03-29 0+1

帅哥往事 2020/03/21 00:08:42 发表在 8楼

哈哈汉兰达有本事把价格调到捷途X95价格我就佩服

汉兰达要卖15万以我保证买否则就
        A320NEOleap 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

ada3w6c4k 2020/03/20 16:29:42 发表在 7楼

什么气囊都

直往后面还有安全性价比保值率…类推
        2020-03-30 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56