八代凯美瑞的常规保养和注意事项。

精彩评论

802那只熊 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
节前去康师傅你店里换完变速箱油,现在低速换挡的挫车现象少了很多,感觉又回到了新车状态

全部回复 只看楼主

杭州车友2836165 关禁闭 已屏蔽
谢谢大佬
2023-05-08 13:10 来自浙江 回复
C_TWO 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

5k首保换机油(0w-16)的时候4s店说他们的全合成机油推荐6,7k公里保养 我是自己买全合成机油1w一换还是去4s按他们推荐的换?

2023-05-08 13:46 来自江苏 回复
又菜又爱玩799 关禁闭 已屏蔽
康师傅专业
2023-05-08 15:48 来自四川 回复
又菜又爱玩799 关禁闭 已屏蔽
这个f0可以鉴别真假吗?有的100块,有的30块一瓶,什么价位才是正常的?
2023-05-08 15:51 来自四川 回复
台州车友1703115 关禁闭 已屏蔽

刹车油可以不选原厂的吗,用博世DOT4或其他DOT4的吗

2023-05-08 18:00 来自浙江 回复
鸡了 关禁闭 已屏蔽
老师傅,2020呢八代凯美瑞2.0CVT版本的重力换油可以吗?建议换滤网吗?
2023-05-08 21:14 来自广东 回复
endless结束 关禁闭 已屏蔽
我凯美瑞混动 在4s店加的0W16的机油跑四千公里 就在外面换了银美孚0W20 等一万公里的时候再去店里保养 这样店保记录又有了 又保证车子状态
2023-05-09 06:46 来自安徽 回复
洗澡不用沐浴露 关禁闭 已屏蔽

康师傅,你这店铺在哪儿啊,以后可以去你那儿保养。

2023-05-09 08:26 来自北京 回复
xionghang2001 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

康师傅:我七代2.5G凯美瑞6AT,9万多公里了,更换波箱油用交换机换油呢还是重力换油好,求推荐。谢谢

2023-05-09 08:35 来自重庆 回复
凯美瑞专修 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

xionghang2001 2023/05/09 08:35:22 发表在 29楼

康师傅:我七代2.5G凯美瑞6AT,9万多公里了,更换波箱油用交换机换油呢还是重力换油好,求推荐。谢谢

我的观点是有条件的就交换机更换。但是不用换波箱油格。原厂的波箱油也不贵。
2023-05-09 08:38 来自广东 回复
保定车友1705429 关禁闭 已屏蔽

2.0cvt能跑20万公里以上吗,2.0的省油,还是买耐操的2.5AT的好呀,打算买了车开20年以上,不想换车,不买双挚的。还有一年跑不到一万公里,是不是每年换一次机油就行了,求教。

2023-05-09 14:16 来自河北 回复
风行3116 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
师傅得手艺领教过,认真负责。可惜离得有点远
2023-05-09 16:26 来自山西 回复
爱好汽车的小星星 关禁闭 已屏蔽
大哥相当的专业
2023-05-10 15:59 来自河南 回复
geforce爱好者 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
手动点赞👍
2023-05-10 16:58 来自天津 回复
犇恒 关禁闭 已屏蔽

不想在4S店保养了,想网购到外边汽修店搞,2.5汽油用什么机油好?

2023-05-10 20:53 来自广东 回复
gf930831 关禁闭 已屏蔽

混动的电池能用的久吗?使用中有啥要注意的?谢谢

2023-05-10 21:03 来自江苏 回复
小轿车之家 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-11 01:27 来自广东
    小轿车之家 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    请问七代半凯美瑞的汽油格多久更换一次的?
    2023-05-11 01:41 来自广东 回复
    Yang_qczj 关禁闭 已屏蔽
    请问下2.5g 8at已经12万公里的车子,换变速箱油是交换机好还是重力好点?谢谢🙏解答!
    2023-05-11 08:31 来自湖北 回复
    Kevin4ever 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    专业的分享
    2023-05-11 08:33 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56