虎哥们,准备订车,纠结中

魔鬼宁潇
0浏览/2020-07-13 23:51
+关注
询问虎哥们几个问题!!!
1、选择白黑内饰的虎哥们后悔吗?打理如何?
2、选装音响,6800元除了升级品牌外,喇叭数量也增加吗?看汽车之家6800元只是升级品牌,增加数量还需要6800元

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爆发吧vs小宇宙 关禁闭 已屏蔽
朗动
有啥犹豫的几千块钱想换啥内饰不行。。。用够了不新鲜了换呗
2020-07-14 00:27 回复
共有条对话 >
深圳车友8718989 关禁闭 已屏蔽
这车真没太多的优点,毛病太多,异响,油耗高,中控死机等,那天看我同事买的探界者四驱,便宜十几万,三大件和配置看上去更好,想想这车到30万都贵了
2020-07-14 07:44 回复
共有条对话 >
追风寒剑 关禁闭 已屏蔽
君威
后悔没选黑白内饰
2020-07-14 08:27 回复
共有条对话 >
JIMNY洋 关禁闭 已屏蔽
我选的黑色内饰,越看越好看,音响普通的效果也还好了,当然如果对音响要求很高的可以考虑选配英国之宝,我有辆星脉是英国之宝的喇叭也多,感觉差别不是特别大,就是低音饱满点
共有条对话 >
爱纠结的车小白 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
英国之宝是数量加品牌一共6800
共有条对话 >
Paperclipsh 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

ajnxvuf2ldc 2020/07/14 07:44:07 发表在 板凳

这车真没太多的优点,毛病太多,异响,油耗高,中控死机等,那天看我同事买的探界者四驱,便宜十几万,三大件和配置看上去更好,想想这车到30万都贵了

懂了,这就去买大黄蜂
共有条对话 >
魔鬼宁潇 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱纠结的车小白 2020/07/14 17:40:42 发表在 5楼

英国之宝是数量加品牌一共6800

感谢
2020-07-15 01:33 回复
共有条对话 >
魔鬼宁潇 楼主 关禁闭 已屏蔽

爆发吧vs小宇宙 2020/07/14 00:27:47 发表在 沙发

有啥犹豫的几千块钱想换啥内饰不行。。。用够了不新鲜了换呗

中控位置也可以换呀
2020-07-15 01:34 回复
共有条对话 >
苏州车友9775213 关禁闭 已屏蔽

ajnxvuf2ldc 2020/07/14 07:44:07 发表在 板凳

买不起的才在这叫贵。你把所有车友遇到的问题都集中到你这黑,你要是买到都有这些问题的车,也只能怪你自己背。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56