有真实530车主吗?

长春一哥们
0浏览 · 2024-05-11 16:25· 发布于广东
关注

求问,530市区和高速动力表现都怎么样啊和380的比,我是每年1万多公里,一般是市区代步,周末或假期一家五六口人出去游玩,不知道530和380的动力以及油耗都表现的咋样, 如有真实530车主请说说

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

我是揽境380车主,也曾经是探岳380车主,还试驾过揽境530。虽然不能给你最准确是530车主体验,但是能给你较直观的动力表现感受。

首先有人说揽境530市区驾驶和揽境380差不多,但我实际试驾的体验并不是这样的,因为有探岳380的驾驶经验,我明显感觉到揽境530揽境380动力更好起步提速更轻快一些,尤其是急加速跟探岳380是同样的动力迅猛,实测应该比探岳380还要优秀一些。高速上的动力更不用说,买揽境如果对动力有需求还得是530,380满员高速急加速响应稍微慢了点,简单说就是够用但不够猛。

05-11 22:49 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
夏天2635 关禁闭 已屏蔽

530城区油耗14-5L,夏天开空调增加1-2L,高速平稳驾驶100左右,7.5-8L。

05-12 09:23 来自四川 回复
共有条对话 >
昆明车友5268034 关禁闭 已屏蔽
揽境
我作为530新车主给你分享一下,以前我是开海马1.6,平时没感觉,上坡基本不能超车,高速看情况,但是揽镜不一样,高速上坡180,再踩油门仍然有力,朋友的是18年买的途昂380高配,他开过我的车评价不错,动力肯定比380好,但是380家用足够了,猛踩油门还有惊喜的,530油耗比380高2-3个油。红灯起步的话目前感觉有点笨重,毕竟这么大的车,但是油门踩猛了会抬头,有点吓人。
05-12 19:12 来自云南 回复
共有条对话 >
逃离巴洛 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我爸现在开530,去年3月提,目前跑了1w公里,长期油耗11个多,市区12以上,看啥路。长途10个以内吧
05-13 12:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
金柳路飞车王 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
预算够肯定380好一些
05-22 08:39 来自辽宁 回复
共有条对话 >
晓月美女 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    存钱买车存钱买车 关禁闭 已屏蔽
    530的22款,没有原厂导航那款,油耗高得笑人,市区百公里17.几升!高速10左右
    05-29 23:59 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    Mr_倔强 关禁闭 已屏蔽
    市区百公里15个油起步!
    05-30 14:32 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56