有态度的经典,我喜欢的老车,2015款V60 T5智雅!

沐爺 奔驰E级
0浏览/2020-03-16 20:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

2016年用我哥哥公司资质拍了个上海牌照,当然价格19.5W,挂在了我当时的别克商务车上,2019年4月车卖了,牌照闲置下来,但是额度满三年才可以退掉,于是一直等待,期间一直外地工作,眼见今年四月不重新挂牌就要退掉,可是公司牌照目前价格只有十万多点,可能是疫情影响。 
       心一横买个车给我的沪牌续命,我主要在看13代皇冠、辉腾、V60、奔驰w211、奥迪A6  3.0顶配,没有太多渠道,一是之家二手车论坛,二是闲鱼,几经周折淘到这车,作为一个完美主义者,我没有去看车,朋友帮我去看的,办手续让外甥女带着公司公章和朋友一起去办的,贴膜也是我联系好上海龙膜旗舰店让人给我开过去贴的,然后找人把车从上海帮我开到南通。
     买车一个多礼拜终于见到了,期间买了车牌防震垫、拽猫出风口香水、拽猫纸抽盒、真皮钥匙包、五福金牛脚垫、四条马牌235/45/R17轮胎,说实话我喜欢每辆车在我手里渐入佳境。
       看到车说实话我有点失望,后杠和翼子板右后门三处小剐蹭朋友看车未告诉我,后档玻璃不是原装玻璃,仔细看了后门是没有钣金,猜测玻璃是被人敲碎的,另外左后尾灯几乎时碎裂,仍能凑合使用,还有就是空调出风口无法调节左右风向。四个轮毂有不同程度剐蹭,我是一个超级仔细爱车的偏执狂。
       针对原车尾箱垫自己裁纸刀进行了裁剪,另外拆除车上山寨晴雨挡时候原车车门亮条被我拉开一个,需要更换。预约3月21日去安装轮胎。顺便拆除那让我嫉妒不爽的挡泥板。 
        写给我的沃尔沃收车第十天,见面第二天,我会努力让你越来越好,求加沃尔沃群。

镇楼图片,其实我是一个越野人,收藏二手车爱好者

这也是我的战车,跑长途的四个圈,不过最近不是我在用了。

两个皮套,还不错

换新脚垫

拆下来的垃圾

除胶开始

老脚垫

下面有盐结晶,估计跑过海边,如果有车友跑过,及时清理,因为海水腐蚀性坚强,车内有泄水孔。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜欢就不贵0 关禁闭 已屏蔽
Model 3
不错的,多少公里了,什么价格入的?
2020-03-16 20:36 回复
沐爺 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
6w公里
2020-03-16 20:37 回复
喜欢就不贵0 关禁闭 已屏蔽
Model 3
价格我估计十五万吧
2020-03-16 22:20 回复
奔驰E级
这么厉害么
2020-03-16 23:06 回复
奔驰E级
你去看了?
2020-03-16 23:06 回复
无锡车友4934914 关禁闭 已屏蔽
这是哪一年上牌的车
奔驰E级
2016上牌
2020-03-17 12:31 回复
阿士匹不灵 关禁闭 已屏蔽
Levante
精彩
yishan310 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

沐爺 2020/03/17 12:31:10 发表在 7楼

2016上牌

这是2016款智雅吧
奔驰E级
2015款
2020-03-17 14:59 回复
鱼之悠悠 关禁闭 已屏蔽
这车开着挺好的,就后排坐人距离短了点。
奔驰E级
我觉得行驶品质还是不错的,路感清晰,轮毂全拆下了修复翻新去了,搞好全车轮胎一换,来个大保养就完美了。
2020-03-17 16:37 回复
F买个车G 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰E级

F买个车G 2020/03/17 23:10:55 发表在 13楼

回复被删除。
    谢谢
    2020-03-18 08:51 回复
    笑容如初9688 关禁闭 已屏蔽
    讴歌MDX
    楼主可以私信个价钱吗
    壹贰壹zv 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    真帅。通过什么渠道找的,网上的靠谱吗?反正自己不懂都得找专业机构给检测
    奔驰E级
    2020-03-18 22:58 回复
    奔驰E级

458694561 2020/03/18 17:51:02 发表在 16楼

真帅。通过什么渠道找的,网上的靠谱吗?反正自己不懂都得找专业机构给检测

淘车看缘分,不能着急,修复好轮毂更换轮胎,慢慢到新车状态。
    2020-03-18 23:00 回复
    yishan310 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    15款新四缸机头配8AT,
    注意一个保养周期,多看看机油余量
    奔驰E级
    谢谢,变速箱油多少一换?我准备三滤一换,全面监测一下
    2020-03-20 08:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56