油表显示有问题

绍兴车友6261859
0浏览 · 2024-04-20 12:21· 发布于浙江
关注
你们有没有开了五公里,结果显示掉的贼快的情况,剩81km的油我去加了四百,差不多不到五十升,然后开回家,第二天再开去上下班,前后开掉二十多公里了还是100%,就是公里数跳的乱七八糟的,等到剩五百多公里又特么好了,该多少就多少,今天下午胎压不对,过去补了个胎,开过去,咱就不说公里数了,最起码剩90%的油,等补完胎点火,剩82%了,完全搞不清楚,补完胎开回公司五公里,公里数又显示只掉了1km,mad这个车油表显示就是有毛病的吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南国桃园 关禁闭 已屏蔽
这还算是问题
04-20 12:26 来自广东 回复
共有条对话 >
捷行军迷失在CBD 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S
在我的理解里,感觉没有哪一款车的油表显示是非常精准的,都是一个相对准确的参考数
04-20 13:40 来自河南 回复
共有条对话 >
一只大白途 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
油表标识一般和油箱有一点偏差,油箱里的油量会多加,一般前半段油量标识会变的慢,后面会变的快
04-20 17:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
平静1339 关禁闭 已屏蔽

兜腮胡子吹喇叭--------毛鼓(估)。

04-20 18:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
瞎起哄5970 关禁闭 已屏蔽
公里数的显示是根据你车速的变化而变化的。如果你是90公里均速显示的里程就长因为那个速度省油,如果你在市区30公里均速里程显示一定会变得很低了。
04-21 07:53 来自北京 回复
共有条对话 >
青山2014 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
我也发现了表显数据不准确,还有油箱标注70升也不准,可行驶里程更不准。自己加油再算算就能发现问题。
04-21 20:50 来自山东 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

这个显示是随时变化的,根据行驶状态,另外是新提车吧,新开的时候没有数据积累变化起伏就会很大,随着你公里数的上涨就会变得稳定,才有参考价值~

04-22 09:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
神通 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    优秀超 关禁闭 已屏蔽
    捷途旅行者
    我的油表续航会自己➕公里
    04-22 15:28 来自河南 回复
    共有条对话 >
    6669D 关禁闭 已屏蔽
    捷途旅行者
    新车比较耗油我是这么感觉
    04-22 23:34 来自福建 回复
    共有条对话 >
    捷途之虎 关禁闭 已屏蔽
    捷途旅行者
    正常的,没油就加吧,省油就少开点
    04-25 11:03 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    k6qgqwdi 关禁闭 已屏蔽
    应该是任何车的油表都不准才对,因为车是动态的。
    05-01 17:55 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    雨中看海2013 关禁闭 已屏蔽
    俺是四驱穿越pro+款,油表显示倒是正常,就是公里数有所怀疑,24年5月六号提车,到29号848公里,几乎市区里面上班,没有长途,没上过高速,竟然跑了848公里,全是市区内活动啊!八百四十八就是一千六百多里地呀?感觉根本没跑过那么多,严重怀疑电脑计量有问题?问四S店人家说是正常的?
    05-29 07:09 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56