2019插混嘉际顶配刚过70000公里,大家有什么想问的?

我只能信我自己 嘉际新能源
0浏览/2022-03-19 19:49
+关注
之家水帖太多,乌烟瘴气。
2019插混嘉际顶配223的刚过70000公里,大家有什么想问的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我只能信我自己 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉际新能源
2022-03-19 19:50 回复
共有条对话 >
小灰大白 关禁闭 已屏蔽
7W公里后行驶质感怎么样,是否松散异响
2022-03-19 23:28 回复
共有条对话 >
libo0522 关禁闭 已屏蔽
阳光
不充电,油耗咋样
2022-03-20 06:47 回复
共有条对话 >
牛牛4065 关禁闭 已屏蔽

老铁,70000公里了有啥问题没有?抖动大吗?市区实际油耗是多少?

共有条对话 >
西安车友9334996 关禁闭 已屏蔽

我看说明书上面是1年或1万公里保养一次,但是4S说5000就要去,你是怎么保养?

共有条对话 >
魏齐贤 关禁闭 已屏蔽
纯电56公里 新车的时候能跑多少?
现在能跑多少?
共有条对话 >
foreverain 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

选这辆车不后悔吧

共有条对话 >
蘇新程1 关禁闭 已屏蔽
电池是终身质保吗?不是的话换电池多钱
共有条对话 >
汽车人生X 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源

馈电行驶,能充电到多少?

共有条对话 >
嘉际新能源
不充电情况下,只能说是个油耗正常的车子,没有其他车辆馈电油耗那么夸张。
混动主要优点还是在动力,以及有条件下的平顺性。
2022-04-08 18:48 回复
共有条对话 >
嘉际新能源
补充下,当时买这车是19年。
几个刚需
广州没摇到号,玩拍牌两万多;
二胎加老人,七座刚需。
20万以内。
当时能选的,比亚迪宋max燃油版,传奇M6,嘉际燃油版。
算了下,嘉际和m6顶配落地价加牌照和税比p版差不了多少,就直接下单了。
2022-04-08 18:51 回复
共有条对话 >
防弹衣还能怎么用 关禁闭 已屏蔽
跑的不少
共有条对话 >
徒步行mg 关禁闭 已屏蔽
基本没有充过电,我的也是一九年的顶配,广州
共有条对话 >
帮顶
2022-05-25 11:26 来自河北 回复
共有条对话 >
东边有大海 关禁闭 已屏蔽
我和你同款,请问你在纯电下开空调开到最大风量也不大吗?对比一开启发动机立刻呼呼的风,大了好几倍,是都这样还是?天热了想强制冷必须先打着一下发动机,否则制冷根本不够
2022-05-26 12:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
ac8cey3 关禁闭 已屏蔽
三个问题问下,一个是满油满电这车可以跑多远?用混动模式。第二个电池支持放电接外接设备吗?想露营时候用。第三个,不启动发动机,可以使用空调吗?
2022-05-26 12:56 来自北京 回复
共有条对话 >
帮顶
2022-05-26 16:35 来自河北 回复
共有条对话 >
唐德生 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

来看看真实感受,学习一下。

2022-05-26 21:01 来自山东 回复
共有条对话 >
yangzyu 关禁闭 已屏蔽
锐腾

我也想买 插混的,结果 当时南京 或者说整个江苏 都咩有这个车子卖。。。从外地弄一个过来,保修怕麻烦。。。配件啥的 应该都没有备的。后来 换的增项班

2022-05-26 22:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
帮顶
2022-05-27 19:12 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56