遇上你是我的缘,风风雨雨我们共前行

welzgx
0浏览/2020-11-19 22:53
+关注

前段时间美国大选闹得网上沸沸扬扬得,好不太平!要我说啊还是咱们国家好!生活水平也提高了,空气都变清新了!此生无悔入华夏,来世还在种花家!都说香车美人,才是人间喜事。那我真可谓人生大赢家哎!香车美人我都有!美人就不给大家介绍了哈哈哈哈哈哈哈,就给大家介绍介绍我的香车吧!
香车是经典国产品牌东风风光系列的580Pro,原因无他,价位合适,性能较高,只是日常代步的需要,就OK了!东风这个牌子是个老牌子,这么多年屹立不倒,一定有傲人之处,我看的这款580pro属实不错,加上七年十五万公里的质保,相当值得信赖。
车头车尾的设计我就不多说了,在我看来和别的车差别也不大哈哈哈哈哈哈哈哈。不过车头的LDE大灯确实不错,前段时间幸好有大灯噢,不然我就发生交通事故了,在这里提醒各位车友注意交通安全啊!主要说一下其他的配置。车型上,和市面上其他许多十万元价位的自主SUV相比,他们大部分都是魔改面包车,而580Pro确是纯种的SUV,大家可以看看我车的图片,孰优孰劣显而易见。然后是2780mm的轴距,4715mm的长度,1845mm的宽度,200mm左右的底盘为车子提供了大大的空间,满足了我需要大空间的要求,车子大,出行也要方便些。坐在车内,可以感受的东风在座椅上的创新,与他家的580相比,视野上开阔不少,也相对安全不少。
车内首先抓人眼球的就要属这个15.6寸的中控显示屏了,对于我来说,有点太大了,看着总觉得不实用。不过对于家里的美人来说特别好,她近视这样大一点看得清楚一些。不过屏幕质量还是不错的,一看就不是廉价货,能够很好得烘托车内的科技氛围,与新式的旋钮式换挡杆更加相配。然后画面显示效果特别好,UI界面设计还蛮时尚的,没有汽配城的风气,满满科技感!然后搭载的是东风风光全新一代超级智能网联系统4.0和科大讯飞飞鱼OS 2.0 AI驾驶系统,在智能方面有所创新,例如在导航上能够自动记录沿途的地方,而不会丢失最初的目的地。
然后是语音上面的智能设置十分完善,我很满意这种科技的感觉。非全时免唤醒、上下文语义理解、声源定位和智能语音识别等等最新技术,让智能真正智能,与“小风”的人机对话更加双向与流畅,而且反应速度很快,不用花时间等机器说完,可以直接指派下一个指令。
我就是相当喜欢智能方面,支持国产!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-11-20 09:16 回复
切糕买不买 关禁闭 已屏蔽
这车发动机动力那么强,是不是超车的时候很随意
2020-11-20 10:17 回复
你好吖呀 关禁闭 已屏蔽
风光E3
车身看着很大,很能装吧!
2020-11-20 13:08 回复
暮色佛光 关禁闭 已屏蔽
问界M5
这个车灯怪怪的
一直都要微笑 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这个车子的显示屏好大
小名儿利利奥 关禁闭 已屏蔽
天气真不错哟
包包白1314 关禁闭 已屏蔽
这个屏幕很不错
崔润泽 关禁闭 已屏蔽
特斯拉的大屏
杯酒人生2019 关禁闭 已屏蔽
这车屏幕好大 跟电视机一样
ao9q3p 关禁闭 已屏蔽
请问楼主 保养费用贵吗?
目之所及皆为风光 关禁闭 已屏蔽
遇上你后,城北以北不在北,城南以南不在南!
车视世界有你我 关禁闭 已屏蔽
风光580
这个车漂亮
cmiqpw 关禁闭 已屏蔽
好霸气,这么大,油耗高不?
e90puy 关禁闭 已屏蔽
这么大,动力怎么样?
重庆车友7846754 关禁闭 已屏蔽
车不错,很好看
Alex_Lyon 关禁闭 已屏蔽
屏幕这么大,看电影很效果应该很好吧
重庆车友8788928 关禁闭 已屏蔽

白色的好好看哦!!

武汉车友7894233 关禁闭 已屏蔽
喜欢前脸设计风格,整体看起来颇为大气沉稳。
武汉车友6689581 关禁闭 已屏蔽
车子小细节做的很好,人性化
武汉车友8938076 关禁闭 已屏蔽
这显示屏大的都可以当电视了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56