用车篇——给你们欣赏欣赏我的工作环境文博宫

之家车友5199486
0浏览/2020-05-27 23:11
+关注

前言

大家好!
我是从湖南到深圳来发展的小年轻
大家可以叫我冲动哥
之前给大家安利了我们公司在天台的烤羊烧烤
今天带大家看看我工作的环境到底怎么样

说说我的爱车

永远都说不厌的还是我的大白东风风光580
无论从什么方面来说都是如此
2016年仅仅卖7万多的中型SUV
要颜值有颜值
要质量有质量
要安全有安全
。。。。。。
全五星的碰撞测试成绩
让580从一众中型SUV中脱颖而出成为了当时车界的一个传奇
油耗其实也值得说一说
四米七的车长,1.6吨的车重
县道省道油耗能开到百公里7L以内
市区工况开得省一点的话也能保持在百公里8L左右
再来说说现在买车都会注重的舒适性
舒适性分几个方面
一个是整车的NVH,再一个是乘坐的舒适性
580在上市之初就凭借着良好的NVH水平俘获了不少粉丝
乘坐舒适性上,宽裕的乘坐空间也为舒适性增色不少
柔软且符合人机工程学的坐垫让人一座上去就有睡意(这句有运用夸张的手法,不知道亲们能不能看出来

透镜炯炯有神啊

加装的前雷达是车身同色的,感觉和车融为一体

17寸的脚不大不小刚刚好,60的扁平比也能保证乘坐的舒适性

锁车自动折叠的后视镜也是很人性化的配置之一

福耀玻璃

加装的遮阳帘还不错哟

改装的档把头没有以前好看

文博宫走起

深圳文博宫位于广东省深圳市龙岗区布吉西环路88号,是南中国最大的仿古集群式建筑群。建筑面积达13.3万平方米,投资总额接近20亿元。其巧妙融合秦、汉、唐、宋、元、明、清七个朝代宫廷建筑风格。整座宫苑,既中正平和又布局精巧。门楼耸峙,巍峨庄严,如咸阳北去,王气如山;宫墙挺立,大气磅礴;似阿房再现,檐牙高啄。宫中游走,仿佛有一条主线,将咸阳、长安、洛阳、汴梁、临安、金陵、燕京等古代都城串起,演绎着朝代更替,中国建筑艺术的荟萃融合。

文博宫开设有:
“非遗”精品专区,打造非物质文化遗产,民族风情文化一条街。
三圣文化艺术广场:诸子百家雕像、浮雕,并且奇石荟萃,每尊奇石均有名家书法雕刻。
七圣娘娘圣水台:与凤仪山七圣娘娘庙遥相呼应。
超大玉雕:由新疆开挖出重达38吨的顶级玉石雕刻而成。
唐宋元明清跨朝代风格建筑:文博宫是全世界唯一一个跨越秦汉唐宋元明清多个历史朝代的建筑融合体。
徽派建筑风格茶艺馆。
三百六十行民生百态图:由知名画师特意画制的民生百态图文化墙。

交通信息
乘坐58路、m123路、m105路、高峰专线25(空调)达“东升学校”站。
乘坐385路(空调)达“布吉文博宫”站。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

之家车友5199486 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2020-05-27 23:14 回复
常规抢板凳
常规抢地板
顶贴
男人的座驾2011 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
感谢分享

男人的座驾2011 2020/05/28 08:19:27 发表在 5楼

此主帖已经被男人的座驾2011设为精华帖帖子标题:用车篇——给你们欣赏欣赏我的工作环境文博宫精华理由:感谢分享

谢版主大大赐精
2020-05-28 14:04 回复
恋风2490 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
不错支持
赵同学评车 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
环境挺好的哦
比亚迪S6

千万不要冲动啊 2020/05/27 23:14:21 发表在 地板

常规抢地板

比亚迪S6
这里租金应该很贵吧?
比亚迪S6
你的油耗这么低吗?
比亚迪S6
NVH确实不错的
比亚迪S6
天台还有这样好的条件呢
比亚迪S6
文博宫大门好雄伟
湖南车友ZFAGH1314 关禁闭 已屏蔽
风光580
福耀玻璃好像是很棒的哦
风光580
看那只孔雀好像真的哟
风光580
轮胎换的新的吗?多少钱换的啊
风光580
排挡杆看起来不是很好看呀
风光580
580颜值还是一直在线哟
可人儿晨晨 关禁闭 已屏蔽
风光330
文博宫我去过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56