满意之旅开心之旅惊喜之旅

ayqyukgugxj
0浏览/2020-05-25 01:57
+关注
10日终于开着我的2.0T75P踏上了从新疆乌鲁木齐市到伊宁市的旅程,由于爱车的加持,旅途更加的轻松愉快,一路上欢声笑语不断,一大早先来个笑话丶再听听歌曲丶再来点唐诗宋词或者是相声;天气好再打开天窗感受窗外明媚的阳光,气温高了打开空调调到25度…这一切你只需要说小安你好并说出你的指令。这次旅途非常高兴主要有:一是我的小安使我的旅途非常轻松特别是高速一点都不累,辅助我驾驶了1200多公里,就如我姐笑称我带了一个代驾,非常的形象贴切。二是小安的智能化非常贴心,做到只动口不动手,让人真正感受到暖心。三是它的油耗让人惊喜。最低跑到5.8最高13综合大概7.5吧,让人非常满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邵阳车友3949449 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邵阳车友1066125 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      穷小子哦 关禁闭 已屏蔽
      你这油耗怎么开的
      2020-05-26 17:43 回复
      邵阳车友9293055 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ayqyukgugxj 楼主 关禁闭 已屏蔽
        我从乌市到伊宁市,走的连霍高速,用的是自适应巡航,按限速100或120跑的。
        2020-05-27 15:12 回复
        限速80到100最省油。
        2020-05-27 15:16 回复
        azawanmytiq 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

穷小子哦 2020/05/26 17:43:10 发表在 地板

你这油耗怎么开的

我走的连霍高速,用自适应巡航,按限速80-100-120跑的。
          2020-05-27 20:19 回复
          ailyndyvyrm 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            邵阳车友1537938 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              apqqgginexe 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                afmzqxsqwtf 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  agdbcepxp5m 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    邵阳车友4478317 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      昆明车友6082393 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        一向上 关禁闭 已屏蔽
                        轩逸
                        用车环境太好了,根本不堵车

一向上 2020/05/30 14:57:41 发表在 16楼

是的。
                        2020-05-30 15:11 回复

一向上 2020/05/30 14:57:41 发表在 16楼

全程大多数是高速。
                        2020-05-30 15:12 回复
                        我在75p口碑上也发一文。有人提了二个问题,一个说是给钱才这么写,我很诧异!没人给我一分钱,是我自愿写出自己用车感受,只是给大家做个参考。这就是我的本心。第二个说不可能优惠那么多?公务员购车优惠5%是7700元,购买这辆车时,我有一辆8年的日产骊威,所以优惠2000元共计9700元。这就是原因也是事实。到目前为止我还没有在长安汽车服务号平台写过任何文章。我只所以这样做,只是想把我驾驶国产车的感受告诉大家,仅此而已。
                        2020-06-01 02:26 回复
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56