打开App享受高清视频体验

雪佛兰开始停产,合资进入停产潮

全部回复 只看楼主

泸州车友4762207 关禁闭 已屏蔽
反正我是喜欢雪佛兰车
泉州车友7232523 关禁闭 已屏蔽
就是车标内饰换下一定能起来
03-29 23:48 来自福建 回复
重庆车友6816791 关禁闭 已屏蔽
是时候该退出了,车子直接太差,卖不好有原因的,通病太多,用的越久越有发言权。迈锐宝变速器,空调,换挡线都是通病,而且不召回升级,所以该退出中国了。
03-30 07:57 来自四川 回复
宁德车友0007834 关禁闭 已屏蔽
我准备换开拓者
03-30 10:43 来自福建 回复
stephenauo 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
***,科鲁泽哪来的1.5T?
03-30 11:34 来自广东 回复
ak9s2qmrj 关禁闭 已屏蔽
中国汽车主打便宜把这些合资给挤下去了,如果哪一天合资全部退出中国市场那么国产车的价格就会越来越高,因为那个时候已经没有合资车可以选择了
爱它就是爱自己 关禁闭 已屏蔽
哪个***说的屌丝三宝
真心喜欢小迈 关禁闭 已屏蔽
思域
雪佛兰SUV绝对好卖
家168 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
原地踏步走不进步只有死
03-31 13:42 来自河南 回复
上海车友7483333 关禁闭 已屏蔽
LSY发动机10at箱子装科鲁兹上神一样
03-31 18:34 来自山东 回复
Lucifer0Loli 关禁闭 已屏蔽
国人不差钱 它要是比奇瑞吉利做得好也不会卖不动
04-01 00:24 来自山东 回复
乌鲁木齐车友7774344 关禁闭 已屏蔽
车是好车
嘉峪关车友6495238 关禁闭 已屏蔽
停产的是迈锐宝,不是xl
潍坊车友7818654 关禁闭 已屏蔽
你特码的去给我搞量七万的迈锐宝
有福T特棒 关禁闭 已屏蔽
福克斯
和别克看齐也不至于成这样
天山快剪辑 关禁闭 已屏蔽
给别克让路,要不别克怎么卖呢?
奔跑的板栗1 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
我现在都会修车了
Lkjihgfedcba 关禁闭 已屏蔽
斯柯达和雪佛兰都尴尬
04-03 09:33 来自上海 回复
嘉兴车友90 关禁闭 已屏蔽
7.5万的迈锐宝在哪里
04-03 12:56 来自浙江 回复
啊蹦嘎 关禁闭 已屏蔽

至死不渝的内饰

04-03 15:06 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56