这车闪充得要近一个小时

思春壤驷访 朗行
0浏览/2023-04-25 14:12/发布于 广东
+关注
因为闪充我PASS掉了很多车,我是做运营的,有时候一个电话就要出去,遇上电不足的情况影响很大,所以没闪充功能的车我都没考虑,目前在看的两个车,一个科尚EV,一个菱智M5EV。

价格差不多,科尚我比较喜欢外观,但是闪充快一个小时了,看车友说续航有虚标,跑满不足300公里,我有点心慌。

M5空间大配置好,闪充只要半个小时,非常友好,续航350-380左右,官标400公里我觉得差不多,也够用,中间停在电桩充去吃个面就能充满百分80的电。

别的就没啥了,电车最主要还是续航和充电速度,科尚57度的电池标400公里续航,实际能跑多少?上350我才考虑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a7eb1nl7tvj 关禁闭 已屏蔽

空间座椅都挺宽敞呀

2023-05-30 12:09 来自河北 回复
茉莉花雪 关禁闭 已屏蔽

外观时尚的菱智车还是可以的

2023-05-30 15:22 来自河北 回复
邯郸未来可期 关禁闭 已屏蔽

科尚的轮胎花型我看着很舒服,总体还是稍差点。

2023-05-31 18:18 来自河北 回复
顺之顺意 关禁闭 已屏蔽

我觉得续航还是可以的,已经很满意额了

2023-06-01 15:43 来自辽宁 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-01 17:47 来自辽宁
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-06-01 19:37 来自辽宁
      玩伴h 关禁闭 已屏蔽

也就这款车能做到这样的配置性能,这就是区别

2023-06-02 14:36 来自山东 回复
      你好呀车车呀 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-06-02 19:36 来自山东
        谷子开花 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-06-03 15:12 来自山东
          小可爱呢丫丫 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-06-03 17:16 来自山东
            滴姐长短途代驾189507 关禁闭 已屏蔽
            全部下来多钱?
            2023-06-04 22:40 来自福建 回复
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56