热门 开着星锐回乡下老家,炎炎夏日一起欢乐的BBQ

铜仁车友5034697
0浏览 · 2021-06-30 22:58
关注
自己开了家饭店之后,每天买菜成了刚需,原先的小轿车后备箱根本就不够用,没有办法只能买一辆大点的车,对于我这个小老板来说。预算还是有限的,要取舍有度,不能选最贵的,只能选性价比最好的,15万左右的合资都考虑不起,也只能买最低配的,而且也不怎么能满足我的需求。所以将目光换到了国产车上,颜值不用过硬,主要是考虑到油耗空间和动力本身就是一个有选择困难症的人,再加上囊中羞涩,只能精打细算,最后一番对比下来,还是选择了星锐这款车。

轻客可真是大块头,往那一站,再多的货物也能一车拉走,别看他外表憨憨的,行驶的时候真是一点不含糊。

侧面看起来就比较平平无奇,但是还算大方。

犀利的前脸大灯,再加上看起来比较憨厚的眉眼,非常的带感。

国产的轻客里面,我觉得星锐的外观是最有特点,没有那么机械化设计的,有点像动物的前面脸。

买车到现在已经半年多了,基本上每天都用,从来没有歇过,现在也快1万公里了,跑的也比较勤,路况也不堵所以油耗不高,8.2左右,不愧是节油王。

两层设计的倒车镜,看后面车况非常方便

内饰设计上确实简洁了一些,没办法,谁让他定位就是一辆工具车呢,所以在这上面也不怎么用心,这方面车主们估计也跟我一样,都不怎么在意。

这不是夏天到了每天高温日晒,垫上块凉席,上车的时候也能缓解一点热量。

但是该说不说,这魁梧的身躯,实在是真男人该有的座驾。

现在也正好是赶上饭店装修,难得空上几天,所以驾车去乡下老家溜一溜,烤个自助BBQ。BBQ也是我一直以来的一个想法,菜都是从饭店里面拿的,可新鲜了。

别的不说,酒水管够

自己动手丰衣足食

烤小龙虾

来,一起干一个

夏天必不可少的一件事,那就是撸串儿,一家老小围在一起,边烤边吃,边吃边聊,生活乐无边。

说说我对星锐的感受吧,它给我的生活带来了很大的便利,主要就是拉货物,也是我买它的原因,毕竟这是生活和工作上必不可少的得力助手,驾驶感的话较为一般,但是动力还行,一般装满也不会觉得吃力。性价比还是不错的,趁着这段时间比较闲,得看着他多跑一点地方转转,享受一下风景名胜。

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2021-07-01 05:46 回复
年笺hp 关禁闭 已屏蔽

设计的很简单,功能方便且日常操作简单。

2021-07-01 14:49 回复
年笺hp 关禁闭 已屏蔽

只有9L的综合油耗,在同级车中非常的优秀。  

2021-07-01 14:59 回复
爱的僚机x0a 关禁闭 已屏蔽

车子空间大!拉货也行!拉人也行!都是不错的 !况且是老牌子!值得入手!!  

爱的僚机x0a 关禁闭 已屏蔽

拉货!接送!都可以!这价位的找不出第二辆!!  

atzzxzppoid 关禁闭 已屏蔽

内部空间着实宽敞 ,拉货太合适了。 

动力充足,外观大气,整车视觉效果非常出色 。 

南续m0 关禁闭 已屏蔽

能装,不管是装人还是装货都能满足日常使用。  

明源飞絮照古今 关禁闭 已屏蔽

精打细算是会过日子的人,好好干吧。

铜仁车友5034697 楼主 关禁闭 已屏蔽

年笺hp 2021/07/01 14:59:36 发表在 地板

只有9L的综合油耗,在同级车中非常的优秀。  

节油王还真不是吹的啊
2021-07-09 10:54 回复

帅到失眠47 2021/07/02 16:02:41 发表在 5楼

拉货!接送!都可以!这价位的找不出第二辆!!  

所以看了半天还是买它了
2021-07-09 10:54 回复

民工明天sd5 2021/07/07 15:41:40 发表在 9楼

精打细算是会过日子的人,好好干吧。

生活啊,都不容易
2021-07-09 10:55 回复
冰心依旧4d0 关禁闭 已屏蔽

院子大了就是好呀,市区里的小区你敢吗?哈哈哈

冰心依旧4d0 关禁闭 已屏蔽

夏天BBQ和啤酒最搭配,哈哈哈

南昌车友3732708 关禁闭 已屏蔽

江淮星锐节油王外形大气,内部装饰还时尚,性能也稳定,主打优势是节油,动力稳定。 

蛋挞学长89 关禁闭 已屏蔽

烧烤架子,一大家人,亲戚朋友易车拉走,空间大就是好。

o如水0a 关禁闭 已屏蔽

看起来平平无奇,其实别有洞天。

P少狂大 关禁闭 已屏蔽

品牌好外观好,安全系数可以。配置好。  

中门标配上车踏步,细节设计非常暖心。  

有狗四米大 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
断皮带,扔路边
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56