15万蚁粉款小蚂蚁
0浏览 · 2024-04-11 16:01· 发布于安徽
关注
想换奇瑞舒享家,各位车主朋友,有什么劝告?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiangzigan 关禁闭 已屏蔽
车机听说很差,能忍受可以考虑
04-11 18:36 来自福建 回复
大山里的灵魂工程师 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
同样有想换的想法
最帅星越 关禁闭 已屏蔽
星越

不要买舒享家不要买舒享家不要买舒享家,请我一句劝。我们已经被抛弃了,买03去吧。

04-12 12:32 来自广东 回复
小王爱看车0 关禁闭 已屏蔽
领跑C10不香嘛
04-12 17:42 来自安徽 回复
合肥车友1166201 关禁闭 已屏蔽

半年1万多公里下来感觉车开着还行,中间还出了事故维修了大半个月

销量不好跟奇瑞上市的定价有很大关系,不过奇瑞营销XX也不是一天两天了

现在据说价格下来了,多试驾几家看看选适合自己的就好

自己的车自己做主 哈哈

04-12 18:13 来自安徽 回复
国王4082 关禁闭 已屏蔽
全铝车身,修车身你要当豪车来修。
04-14 21:04 来自四川 回复
脚底抹茶 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
别问 问就是别买
04-15 13:44 来自安徽 回复
上海车友0758531 关禁闭 已屏蔽
现在又出了icar,自己掂量着看吧,要是这个车价格低于10w,还能考虑下,要是优惠一点点,看一眼都是对人民币的不尊重
04-15 14:11 来自上海 回复
宜宾车友0245553 关禁闭 已屏蔽
也想换,正在考虑呢,看网上成员的售后比较佛系,
04-15 14:35 来自四川 回复
合肥车友0966926 关禁闭 已屏蔽
赶紧买,晚了就买不到了
04-16 10:15 来自安徽 回复
焦作车友2122577 关禁闭 已屏蔽
转弯半径太大
04-18 20:14 来自河南 回复
Oph丶 关禁闭 已屏蔽
奇瑞舒享家
去芜湖提,小蚂蚁置换最高抵6万!
04-19 13:23 来自安徽 回复
小欧george 关禁闭 已屏蔽
奇瑞舒享家

这车已经黄了,除非8折以内,不然性价比不高

04-20 14:06 来自广东 回复
诚信天下1234 关禁闭 已屏蔽
最好先去试驾一下,小毛病比较多,还有“低频共振”,对耳朵不太友好,长时间驾驶,容易耳鸣。
04-23 20:35 来自江苏 回复
之家车友8193767 关禁闭 已屏蔽
先试驾才说吧,最好别买
04-30 20:34 来自广西 回复
汤斌6829 关禁闭 已屏蔽
我买了,很好,大气又漂亮!
04-30 21:23 来自安徽 回复
AA尔东橙 关禁闭 已屏蔽
都是去年的车,不建议库存直接闭眼入!
05-06 17:07 来自安徽 回复
马鞍山车友0106425 关禁闭 已屏蔽
你最好是试驾然后手机测算一下他的达成率,我就是没有测,提车后发现达成率不到70也就正常上下班开,这块太差了
05-07 09:57 来自安徽 回复
来时陌上花如锦 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)
买极狐t5把,舒享家被奇瑞抛弃了
05-09 21:06 来自山东 回复
东莞车友7445667 关禁闭 已屏蔽
直接买
05-12 12:59 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56