新手新车来报道,提车一个半月

无事的小神仙
0浏览/2012-07-10 13:27
+关注

提车前就开始在电脑上查那款面包车好,查来查去,还是看好了小康,本来打算提k07二代的,可我们这二代的内饰没有新款内饰,所以提了K07。提车到现在,开了一千多公里,本人以前没开过车,总体感觉还可以,就是声音有点大,再就是在怠速时,尤其是刚启动时,感觉发动机自动加油,还有就是现在的转向灯闪光器有时不闪了,打算这几天就去售后让那的师傅给看看。不说了,上图:

刚提车时也没找照片,现在车子让我贴了拉花,嘿嘿嘿。

没贴拉花前的:

贴拉花后的:

感觉不太像45°,嘿嘿嘿

霸气的前脸:

可怜的轮胎,前几天让我给蹭路边石上了,把轮毂罩都给蹭下来了

庇护:

再看看里面:

刚买的方向盘套,不到40,感觉还行,比小康店里送的强多了

买了油门踏板等,有点运动感了

佛珠,寺庙里求的,嘿嘿嘿

本打算准备把方向盘给换了,还得调转向灯自动回复,太麻烦,让我哥给装他的富康上了:

ok,请管理员给认证一下。嘿嘿嘿,祝坛子里的兄弟姐妹生意越来越好,早日换好车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liushun 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
中控是4S送的吧,跟我的遥控钥匙一样
2012-07-10 19:58 回复
清心居士2 关禁闭 已屏蔽

比目鱼的爱情 2012-7-10 13:27:25 发表在 主楼

提车前就开始在电脑上查那款面包车好,查来查去,还是看好了小康,本来打算提k07二代的,可我们这二代的内饰没有新款内饰,所以提了K07。提车到现在,开了一千多公里,本人以前没开过车,总体感觉还可以,就是声音有点大,再就是在怠速时,尤其是刚启动时,感觉发动机自动加油,还有就是现在的转向灯闪光器有时不闪了,打算这几天就去售后让那的师傅给看看。不说了,上图:刚提车时也没找照片,现在车子让我贴了拉花,嘿嘿嘿。没贴拉花前的:贴拉花后的:感觉不太像45°,嘿嘿嘿霸气的前脸:可怜的轮胎,前几天让我给蹭路边石上了,把轮毂罩都给蹭下来了庇护:再看看里面:刚买的方向盘套,不到40,感觉还行,比小康店里送的强多了买了油门踏板...

启车自动加油俺的也事我的理解应是电喷应该有的巴等一会就好了.俺买车10来天了没怎么跑才3百多公里
2012-07-11 18:07 回复
东莞车友3913093 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
2012-07-11 19:51 回复
蓝叶之吻 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
不错不错,支持一下
台州车友5136583 关禁闭 已屏蔽

支持作业,我的银色

五菱之光9632012 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
广州车友1529466 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07

跟我的差不多一模一样是新款的我只多了个尾翼,你的中排座位是分开两个的吗?我的是分开两个独立座位的。不过我的车全天都放着贷,后面两排座位给我全部卸下了!

广州车友1529466 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07

我的一条车头锁,一条中控锁,中控锁的我去锁匙店叫老板给我弄成可以插进去着车了

无事的小神仙 楼主 关禁闭 已屏蔽
开了这么久了,六千多公里了,准备住几天去二保。前几天换了个消音器,售后说是不锈钢的,多交了80块,声音确实比以前强了。
2012-11-16 20:54 回复
厦门车友9874951 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被朱朱201110设为精华贴

帖子标题:新手新车来报道,提车一个半月

精华理由:图文并茂,介绍的灰常详细
武汉车友1768145 关禁闭 已屏蔽

跟我车一样。我是16V,楼主是8V的吧?裸车34000带空调,颜色香槟金

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
_Ro丶 关禁闭 已屏蔽
朗动
可以换方向盆?不知道什么价钱呢....
唐山车友8388741 关禁闭 已屏蔽

楼主咱们俩的车子一模一样啊缘分啊我想装个低音炮把电源接在哪可以用钥匙门啊

温暖的南极 关禁闭 已屏蔽
可惜小康没有包围,如果再搞上包围就更靓了
而立之年8227 关禁闭 已屏蔽
锐程CC

忐忑1988 2012-12-16 14:49:28 发表在 13楼

楼主咱们俩的车子一模一样啊缘分啊我想装个低音炮把电源接在哪可以用钥匙门啊

点烟器后面
天津车友7035340 关禁闭 已屏蔽

天意浩南 关禁闭 已屏蔽
你这踏板垫怎么上上去的?我买了一直上不上去!咋两的颜色型号一样的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56