秋高气爽 开着CT5江北水城一游!感受它的激情澎湃!

杨茂丫
0浏览/2020-09-17 21:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

用车也有很长时间了,今天和大家分享一下这段时间的用车感受,CT5这款车真的是我迄为止车子里的最喜欢的一款。车子颜色方面本来想着非黑即白,都是比较大众的颜色,这次一狠心买了一款深蓝色的车子,感觉很帅气,在街上真的很拉风,也非常难遇到同款,这款车子真的很好看, 不那么张扬,停在那里给人非常稳重的感觉。
下面给大家分享一下我对爱车各方面的一些用车感受吧。
【外观】
外观方面反正我是比较喜欢的,说是外观看起来非常帅气,有点厚重感,但是我觉得那正好是他的稳重感。看起来是非常有力量的,侧面线条也十分流畅,从车头一直延伸到车尾,都是非常帅气的。
【内饰】
     内饰方面我感觉还是非常不错的,用料做工很实在,做工也是比较精细的,也没有偷工减料。最惊艳的就是它的中控设计科技感非常强,很吸引人的眼球,让人一款就非常惊喜,比一般车子的中控屏都要大一些,真的非常不错!,大部分的地方采用的都是软性材质的,比较不错的。
【空间】
      空间方面真的算是中规中矩吧,也比较符合我现阶段的需求,一家三口出门正好,前排的空间很充裕,前排是非常舒服的,后排的空间就比较局促一些,还是可以坐的下两个人,真的非常满意,后备箱的空间也是非常大的,之后带孩子出去旅行也是非常方便的。
【动力】
      动力方面我也是非常满意的,在市区游刃有余,超车什么的不在话下,在高速上也非常溜,这款车子在这方面还是能满足我的需求的,很满意。
【操控】
     操控方面我觉得也很不错,比较好操控,方向盘轻重也是比较适合的,会随着速度的变化而有所改变已保持稳定性,有,高速在颠簸路段行驶的时候,稳定性也是比较强的,最喜欢的是这个刹车了, 不会那么死板,踩一下也是会有一点缓冲的 ,还是比较舒服的。
【油耗】
      油耗还是算稍高的了,但是我觉得还是能接受的吧,这个也是因人而异,每个人的驾驶习惯不同。
    好了,用车方面的感受就分享这些吧,下次在和大家继续分享。

在公司门口来一张。帅气的小蓝

侧面来一张,修长的车身,霸气十足。真的很不错。

前边来一张,哎呀 让我的荷尔蒙飙升 

给车头来个特写,中网我贴了贴纸,帅气 亮眼。

帅气的T型大灯,造型非常漂亮,很犀利,夜间亮度非常高。

给中网来个特写。

侧面来一张 ,帅气的轮毂

尾灯

前排内饰空间,看上去非常豪华大气

多功能方向盘造型充满运动气息

中控屏幕,非常大

旋钮

仪表盘

一键启动按钮。

倒车影像,有了它非常的方便。

给轮毂来个特写。 非常炫酷!

临回家之前给小蓝来个特写。

给来个大气的背影吧,嘻嘻

好了,今天就分享到这里,下次在和大家分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Joe_Dier 关禁闭 已屏蔽
Model Y
认证是领先运动,车的图片却不是运动型的,运动型侧边边框是黑色的,前脸也不是这样的,太假了,4儿子店又发任务帖了吧

全部回复 只看楼主

Ddiudiu 关禁闭 已屏蔽
楼主选的什么颜色的内饰啊
2020-09-17 23:01 回复
莎莎肖伟 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
不错
2020-09-20 22:00 回复
开放的na个大婶 关禁闭 已屏蔽
锐界
感谢分享
2020-09-22 23:01 回复
Joe_Dier 关禁闭 已屏蔽
Model Y
认证是领先运动,车的图片却不是运动型的,运动型侧边边框是黑色的,前脸也不是这样的,太假了,4儿子店又发任务帖了吧
ayogtjo8ejo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Margarita 关禁闭 已屏蔽
    非常
    恩施土家族苗族自治州车友8177717 关禁闭 已屏蔽
    一个方向盘套毁所有
    无锡车友5634795 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

杨茂丫 2020/09/17 21:27:06 发表在 主楼

用车也有很长时间了,今天和大家分享一下这段时间的用车感受,CT5这款车真的是我迄为止车子里的最喜欢的一款。车子颜色方面本来想着非黑即白,都是比较大众的颜色,这次一狠心买了一款深蓝色的车子,感觉很帅气,在街上真的很拉风,也非常难遇到同款,这款车子真的很好看, 不那么张扬,停在那里给人非常稳重的感觉。下面给大家分享一下我对爱车各方面的一些用车感受吧。【外观】外观方面反正我是比较喜欢的,说是外观看起来非常帅气,有点厚重感,但是我觉得那正好是他的稳重感。看起来是非常有力量的,侧面线条也十分流畅,从车头一直延伸到车尾,都是非常帅气的。【内饰】    &n...

楼主油耗大概多少啊,高速平均多少啊,城市道路多少啊
    axjeentfdxl 关禁闭 已屏蔽
    不错
    axjeentfdxl 关禁闭 已屏蔽
    哈哈
    厘金局 关禁闭 已屏蔽
    不错哦
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小蜜蜂366 关禁闭 已屏蔽
    漂亮,同色的来顶!
    泰安车友5548989 关禁闭 已屏蔽
    厉害
    t皮卡丘t 关禁闭 已屏蔽
    有同感
    相念123 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    落地多少钱啊,看裸车价格CT5与A4L差不多了,都25,6万这样
    荒凉一梦而已 关禁闭 已屏蔽
    时尚
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

欣赏佳作    

武汉车友7375244 关禁闭 已屏蔽
    不错
    徐州车友0900562 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

好贴 支持下

SCHFD 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)

凯迪拉克的外型还是不错的。给楼主推荐个餐巾纸盒吧,这家店颜色挺多可以选的

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56