凯美瑞小毛病可真多

鹤岗车友5286992
0浏览/2021-03-03 08:50
+关注
各位凯美瑞的车友,你们的车小毛病多吗,我得车内异乡严重,玻璃升降器不好使,大家的车都这样吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
没有很多小毛病的,像你的这个情况建议可以去售后检查处理下
2021-03-03 08:51 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

你这代的没开过,15款的这个主驾玻璃高速有声音,然后就是车机散热风扇异响,换了2个,基本就是这个了,别的大毛病没有,比较皮实

2021-03-03 08:53 回复
共有条对话 >
ae5rgs 关禁闭 已屏蔽

还有1250转的时候油门振动,驾驶感受极差,你可以试一下

2021-03-03 09:04 回复
共有条对话 >
snowing001 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2019款2.5G八凯认证车主,买了一年多,开了一万七千多公里,没有任何问题,也没有出现过机油乳化或者真多等事情。跑到现在,整体平均油耗7.3,比较满意。
共有条对话 >
伟大的徐 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

我的咋开了2.8年了也没有一点点异响?去4s看看大夫吧!

共有条对话 >
南昌车友1157444 关禁闭 已屏蔽

并没有

共有条对话 >
抬杠机长 关禁闭 已屏蔽

2.5G的,19年10月中旬上牌。目前3.8万公里,没有任何问题!

共有条对话 >
wjcyq 关禁闭 已屏蔽

19年1月买的车, 到现在13600公里, 除了副驾座位皮质量问题索赔、更换叶子板内衬, 还有油箱盖不能自动弹检查、中控前置物盒皮垫鼓泡更换,其他没有问题, 目前一切正常

共有条对话 >
hello小添 关禁闭 已屏蔽
从图片看不出来任何毛病
共有条对话 >
鹤岗车友5286992 楼主 关禁闭 已屏蔽

hello小添 2021/03/03 16:47:24 发表在 9楼

从图片看不出来任何毛病

3年车,车里那都响
2021-03-03 22:08 回复
共有条对话 >
小白不急 关禁闭 已屏蔽
主要是异响问题比较多
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
liulin2578w 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我自从买过这个车后,才知道它的小毛病就是没有毛病。

共有条对话 >
八代凯美瑞交流群主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

心态放开点~~~~什么毛病都没有了

共有条对话 >
沧州车友1606525 关禁闭 已屏蔽

wjcyq 2021/03/03 13:53:04 发表在 8楼

19年1月买的车, 到现在13600公里, 除了副驾座位皮质量问题索赔、更换叶子板内衬, 还有油箱盖不能自动弹检查、中控前置物盒皮垫鼓泡更换,其他没有问题, 目前一切正常

我的也出现过油箱盖弹不开,玻璃降不下去的毛病
共有条对话 >
liuguanglin2019 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

副驾驶没人时,就会震动产生异响。这也难免。

共有条对话 >
孟阳十八 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

丰田车主不会说自己车优毛病的,只是偷摸修车,然后给大家说,一车传三代!!我身边有一位!修好车之后跟别人说,没有出任何故障,同价格配置低,动力弱,操控差。

共有条对话 >
blackberryhuang2 关禁闭 已屏蔽

BBA异响更是家常便饭

共有条对话 >
新常态啊 关禁闭 已屏蔽
一个人开车过程中确实有异响,弯道密密麻麻的减速带上必有,说没有的可能耳朵不好
共有条对话 >
小毛毛毛头 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

咦~我咋没问题

共有条对话 >
high0627 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这方向盘套子太销魂了,兄弟50岁了?买这个套子?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56