车轿号查询-大众速腾

HopoD
0浏览/2024-04-01 04:52/发布于 山东
+关注
LFV2A2BU2R4328469,请大神指点查询该车轿号对应的出厂原始配置,是哪个版本,是否带辅助驾驶和主动刹车等?感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
车辆的车架号查询车辆配置,需要去专门的厂家或者经销商系统内查询,可以去4s店帮忙查询了解一下。
04-01 07:45 来自安徽 回复
共有条对话 >
机智地瓜_土豆吃瓜 关禁闭 已屏蔽
23卓越的???
04-01 08:00 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

你这个得找你销售或者打厂家400电话查,这个一般人谁能知道啊

04-01 09:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

去4S店吧,再厉害的大神也没这数据呀

04-01 11:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

第十位是生产年份,你这R是24年的生产的1.4或者1.5T的,不过好像今年生产的都是1.5T的了,预碰撞好像是选装的

04-01 11:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
qianyepiaoxve 关禁闭 已屏蔽
威驰

看车辆的出厂证书啊  上面不是有一个备注吗?

04-01 11:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
Qlrt 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
23款 1.5T超越
04-01 12:09 来自四川 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽
在官网或者app找人工客服,通过车架号帮你查查
04-01 13:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

这个得需要联系4S店或联系厂家售后查询吧,普通人不可能查得到的

04-02 14:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

2024款速腾,具体数据可以在4s店查到,网上查询的很多不靠谱,你是怀疑4s店给你配错车了吗?

04-02 15:22 来自北京 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

去4s店查或者去打电话给厂家客服查,没有专业系统谁也查不了。

04-03 09:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
春謌謌1987 关禁闭 已屏蔽
去店里查查就知道了
04-07 16:26 来自河北 回复
共有条对话 >
长春车友2675581 关禁闭 已屏蔽
来一台
04-07 18:50 来自吉林 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

大哥这玩意,你让我们怎么查啊。没那系统啊也。

04-08 16:53 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56