2T艾8保养用什么机油?

真随你便 奔驰E级(进口)
0浏览/2023-07-20 06:51/发布于 北京
+关注
准备入手2T艾8,厂家说2T艾8用全合成,没有看到机油的品牌,鲲鹏的390T用什么机油比较好?国外品牌的机油里没有给咱们国内厂家的标准,比如大众有VW502\505,奔驰有MB229.52\229.53,宝马有LL03,还有其他车企的标准,有没有哪位大神知道鲲鹏390T用非原厂的哪个品牌的机油比较好,肯定是全合成了,银美,金美,黑嘉,还是灰壳比较好?多谢啦

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Null4282 关禁闭 已屏蔽

过了首保我要用0w30机油,我先拆了颗粒捕捉器。20机油这种破东西绝对是一种妥协,从6b开始,一夜之间变成了20。而且我驾驶偏激烈,0w30更好。tips:先拆了颗粒捕捉器,最好不要刷电脑,传感器用欺骗的

2023-07-21 16:33 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

真随你便 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

在星途论坛上看到有说,2T发动机有颗粒捕捉器,要用C3,C5认证的低灰分机油,目前奇瑞只有一款C5认证的低灰分0W20机油

2023-07-20 07:04 来自北京 回复
共有条对话 >
枫叶41 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

2.0t必须c5认证的0w20机油。但奇瑞0W20的机油粘度不知道在多少。

2023-07-21 15:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
张阿超 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
可以看看奥吉娜
2023-07-21 16:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
Null4282 关禁闭 已屏蔽

过了首保我要用0w30机油,我先拆了颗粒捕捉器。20机油这种破东西绝对是一种妥协,从6b开始,一夜之间变成了20。而且我驾驶偏激烈,0w30更好。tips:先拆了颗粒捕捉器,最好不要刷电脑,传感器用欺骗的

2023-07-21 16:33 来自北京 回复
共有条对话 >
ArJunior 关禁闭 已屏蔽

朋友的星途,原厂全合成用下来,各项表现还是可以的,不用操心标准

准备自己外头保养,那其实大众标准的0W20机油就行了,效果很好,可以试试某虎的霍尼韦尔,因为正在用所以推荐

2023-08-03 09:51 来自上海 回复
共有条对话 >
小肥龙是个小坏种 关禁闭 已屏蔽
景程
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-18 17:27 来自天津
    共有条对话 >
    小肥龙是个小坏种 关禁闭 已屏蔽
    景程
    不要采纳上海louzionho的建议,这家伙根本不懂,并且还maren拉黑,真是pen子本质毕露。我不知道他所在上海地区4s是不是真有全合成机油,反正天津北京我是没见过全合成机油。店里最好的无非就是银美,磁护这种,这种都是三类基础油根本就是好一点的矿物油,别说全合成了,跟半合成都不搭边。2.0t的艾8是j20机头,手册要求选c5的020,没说是全合成半合成才能满足。如果你要用合成油,现在只有国行美孚超金020 c5可用。其他的极护和速霸有 c5 020 都是矿物油,并且金美银美没有 c5的020。最后说一句啊,一二三类基础油都是矿物油,不含一二三类基础油的才是全合成呢,大家不要被4s店忽悠了,或者他们根本不懂机油分类。
    2023-08-20 15:19 来自天津 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56