热门 500交作业了

全部回复 只看楼主

zxm3268 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我打酱油的,路过
临沂车友8717599 关禁闭 已屏蔽
海福星
爱车不错继续顶拿分走人
汽车达人2008 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 三界波王 于 2009-07-18 23:25 发表在 20新窗口中打开引用楼层
你就吹你的牛B吧 穷风了吧! 这些车是你的吗 ? 其他的我不知道 就你那台S55和M5就根本不是你的
是东莞小顺的!

都去看看吧 http://www.sccyh.com/xianhuocheliang/index.html

以后别出来吹了 就你 操! 看不起你 哪个车是你的 估计你就是一个在网吧上网的汽…
我也觉得是枪手
lihulihu221 关禁闭 已屏蔽
继续顶!好贴
superwangmingfei 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑谊 关禁闭 已屏蔽
    车还真多啊
    鲶鱼上树 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 hehe2341 于 2009-07-13 09:06 发表在 15新窗口中打开引用楼层

鉴于国内的油品质量,建议每箱油加点德国巴斯夫的快乐跑汽油清洁剂,这样对车有好处的,别等车故障灯亮了再去清洗积碳!!!

成都车友0106058 关禁闭 已屏蔽
    美款蝴蝶奔
    gao0857799 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      广州车友5820128 关禁闭 已屏蔽
      其实我感觉奔驰S500才真正是奔驰的旗舰车型,V8发动机,这是目前为止最稳定的大功率发动机,F1赛场就验证了这一观点,12缸发动机的故障率远高于其他发动机,当然布加迪的16缸发动机就不说了,那是很多人都向往的而600作为旗舰车型的目的是拉高售价,特别就是在我们国家,可以说600上面有的500上面全部有了,600无非就是拉高售价,拉高品牌,所以,无论买什么车,特别是超跑级别的 ,还是8缸的最完美!
      性冷漠 关禁闭 已屏蔽
      旧奔驰的气质乱高贵
      vd70fnf0 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜
      引用:
      原帖由 三界波王 于 2009-07-18 23:25 发表在 20新窗口中打开引用楼层
      你就吹你的牛B吧 穷风了吧! 这些车是你的吗 ? 其他的我不知道 就你那台S55和M5就根本不是你的
      是东莞小顺的!

都去看看吧 http://www.sccyh.com/xianhuocheliang/index.html

以后别出来吹了 就你 操! 看不起你 哪个车是你的 估计你就是一个在网吧上网的汽…
      到底那个是假的。
      我不是RMB 关禁闭 已屏蔽
      有米走天下。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/woshou.gif[/img]
      一路狂奔001 关禁闭 已屏蔽

真是好车

厦门车友6977945 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CTS(进口)
      。。。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] 。。。。。。
      之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      引用:
      原帖由 伤害了你 于 2009-07-12 15:27 发表在 13新窗口中打开引用楼层

500怎么使用的是600的轮毂呢?
      台州车友4918562 关禁闭 已屏蔽
      路过帮顶
      龙吟风 关禁闭 已屏蔽
      呵呵,不错,有观感
      济宁车友2614435 关禁闭 已屏蔽
      经典的三角形尾灯。
      F1122 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      你家的车还真多啊,我看了你的贴少说也有20多辆吧 比郭富城都多! 高???? 你的虚荣心太强了!!!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56