新奥拓和三轮摩托车

乐天20128
0浏览/2023-10-11 05:59/发布于 山东
+关注
新奥拓挺好用的,但是要按照汽车要求交各种费用,包括罚款之类的。如果花1.5-2.0W元买一辆三轮摩托车,可以走非机动车道,也省下了各种停车费 罚款 油耗也低 车船税和交强险每年也就180元。大家觉得有必要吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

清和风7952 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
奥拓能走长途,能遮风挡雨,开起来比三轮舒服,这是三轮比不了的。
2023-10-11 06:53 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

其实就是肉包铁和铁包肉的区别,再次的汽车外边也有铁皮保护不是,其实最关键的,油耗差不多,就差个保险,还没有禁摩风险,有空调暖风,何乐不为,年轻人随便,美名其曰享受自然,稍微大点的,宁可吹空调看别人骑摩托呵呵

2023-10-11 08:46 来自河北 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

回个帖老是提示审核,有什么关键词不对了吗?汽车再次也是有个壳子,相对于摩托更安全,而且关键是油耗差不多,就差个保险,最重要的就是夏天有空调,冬天有暖风,年轻人可能喜欢更接触自然,现在这个空气和极端天气,我宁可在车里吹空调,看着骑摩托的冬冷夏热的感受自然,呵呵,谁舒服自己心里知道

2023-10-11 08:50 来自河北 回复
共有条对话 >
追风战车 关禁闭 已屏蔽

这个四轮不对啊,那你买个老头乐不是更省钱吗?充电一年几百块足够了。牌照都不用上,至少还有盖子能遮风挡雨,不就是慢点吗哈哈

2023-10-11 09:17 来自上海 回复
共有条对话 >
Hkert 关禁闭 已屏蔽

我理解楼主说的三轮摩托是指正三轮,有棚子的,和汽车差不多,也是机动车,走非机动车道属于违规的,为了逃避各种罚款选择三轮摩托,我建还是算了,两轮摩托违章都会被罚款的。

2023-10-11 09:56 来自广东 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
奥拓
三轮车13年报废 你有没有想过,带棚子的三轮车油耗也不低哦,另外舒适度非常差 而且很会坏
2023-10-11 10:33 来自江西 回复
共有条对话 >
TONY_59 关禁闭 已屏蔽

夏天晴天摩托,下雨奥拓

2023-10-11 14:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
台风天 关禁闭 已屏蔽
奥拓
只要是挂机动车牌,都一样
2023-10-11 17:44 来自福建 回复
共有条对话 >
夜雨0319 关禁闭 已屏蔽
奥拓

按法律规定,三轮也要牌照与驾照。如此,当然不如汽车了,买它除非脑子进水,或者老态龙钟,考不来驾照,只能无法无牌无照开三轮

2023-10-11 18:06 来自河南 回复
共有条对话 >
龙虾炖粉条 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
今天喜欢的过俩月不一定喜欢,我就是这样,我现在就买几千块钱的车,开腻了就换
2023-11-20 21:21 来自山东 回复
共有条对话 >
自由和风 关禁闭 已屏蔽
当然,一个月只跑200公里的话三轮车是好些
2023-11-22 19:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
ac6fhz 关禁闭 已屏蔽
奥拓加摩托我都有,短途摩托,远点出行用奥拓,
04-26 23:05 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56