请问登记在公司的车过户问题

bing990130 皇冠
0浏览/2019-04-11 10:05
+关注
请问各位车友,我去年11.25买皇冠运动版,当时因合作关系及税费问题,直接让朋友公司转钱买的,上了新车牌,现在想转回我名下,是否有这方面经验的车友麻烦帮帮。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

bing990130 2019/04/11 10:05:45 发表在 主楼

请问各位车友,我去年11.25买皇冠运动版,当时因合作关系及税费问题,直接让朋友公司转钱买的,上了新车牌,现在想转回我名下,是否有这方面经验的车友麻烦帮帮。谢谢

公司车辆过户给个人所需手续
1、单位的组织机构代码证(正本副本皆可)IC卡原件;
2、车辆行驶证原件;
3、机动车登记证书原件;
4、车辆副表;
5、车船使用税凭证;
6、个人的身份证户口薄原件。
携带以上资料,到所在地的公安交警办证处办理
2019-04-11 10:09 回复
共有条对话 >
培养学霸好难 关禁闭 已屏蔽
不用那么麻烦,好像是带上公司的营业执照复印件去就行了吧?我前年过的户好像挺方便的。找了个黄牛,花了300多一共。
2019-04-11 10:11 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
这个很简单啊,去二手车市场,就可以搞定了,一条龙服务,楼主可以再咨询一下版主。
2019-04-11 10:18 回复
共有条对话 >
苏州车友8128886 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
看这车是否拿发票抵税了,去百度看看吧 需要补税
共有条对话 >
bing990130 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

二哥好R 2019/04/11 10:09:12 发表在 沙发

公司车辆过户给个人所需手续1、单位的组织机构代码证(正本副本皆可)IC卡原件;2、车辆行驶证原件;3、机动车登记证书原件;4、车辆副表;5、车船使用税凭证;6、个人的身份证户口薄原件。携带以上资料,到所在地的公安交警办证处办理

非常感谢。
2019-04-11 12:53 回复
共有条对话 >
皇冠

培养学霸好难 2019/04/11 10:11:19 发表在 板凳

不用那么麻烦,好像是带上公司的营业执照复印件去就行了吧?我前年过的户好像挺方便的。找了个黄牛,花了300多一共。

我也问了,要开票什么的
2019-04-11 12:54 回复
共有条对话 >
皇冠

ap3eke4s9 2019/04/11 10:26:41 发表在 4楼

看这车是否拿发票抵税了,去百度看看吧 需要补税

是的,是您说的这种情况 。
2019-04-11 12:55 回复
共有条对话 >
开雅阁的大蟑螂 关禁闭 已屏蔽
雅阁
第一,你公司必须已经有申报车辆为资产,第二,让会计公司根据车辆折旧开一张现在的车辆残值的发票,带上营业执照,法人身份证,原购车发票,去车管所搞
共有条对话 >
龙岩车友1130838 关禁闭 已屏蔽
现在好像要补税点
共有条对话 >
皇冠

开雅阁的大蟑螂 2019/04/11 19:26:14 发表在 8楼

第一,你公司必须已经有申报车辆为资产,第二,让会计公司根据车辆折旧开一张现在的车辆残值的发票,带上营业执照,法人身份证,原购车发票,去车管所搞

谢谢您 ,看来还是蛮复杂的
2019-04-12 09:11 回复
共有条对话 >
皇冠

陈柯柯0214 2019/04/11 22:50:21 发表在 9楼

现在好像要补税点

2019-04-12 09:12 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开雅阁的大蟑螂 关禁闭 已屏蔽
雅阁

bing990130 2019/04/12 09:11:03 发表在 10楼

谢谢您 ,看来还是蛮复杂的

比个人复杂,我公司车子转给私人,本来想留号码牌,就是因为太复杂最后搞的我牌都不要了
共有条对话 >
皇冠

开雅阁的大蟑螂 2019/04/12 18:32:54 发表在 12楼

比个人复杂,我公司车子转给私人,本来想留号码牌,就是因为太复杂最后搞的我牌都不要了

嗯,经了解,确实比较麻烦,打算叫代办去处理了。
2019-04-15 09:06 回复
共有条对话 >
皇冠
谢谢各位车友热心解答,2019年10月已解决了,叫代办,花了1400元,也不懂过程了,一个早就搞好了,还要回了我原来的车牌,开心极了!
2020-03-11 09:46 回复
共有条对话 >
意儿呀 关禁闭 已屏蔽
请问怎么操作的呢?抵税后是否需要补税
共有条对话 >
皇冠

意儿呀 2020/03/29 17:43:59 发表在 15楼

请问怎么操作的呢?抵税后是否需要补税

补不补不太清楚,不知道黄牛怎么操作的,一共花了1400元,一个上午弄好了。
2020-03-30 09:22 回复
共有条对话 >
皇冠

bing990130 2020/03/30 09:22:44 发表在 16楼

补不补不太清楚,不知道黄牛怎么操作的,一共花了1400元,一个上午弄好了。

不知道公司以后要不要补税了,哥们的公司,以后要补再说了
2020-03-30 09:24 回复
共有条对话 >
意儿呀 关禁闭 已屏蔽

bing990130 2020/03/30 09:22:44 发表在 16楼

现在还没补估计税务没查出来
共有条对话 >
皇冠

意儿呀 2020/03/30 11:23:27 发表在 18楼

现在还没补估计税务没查出来

2020-03-30 11:31 回复
共有条对话 >
意儿呀 关禁闭 已屏蔽

bing990130 2020/03/30 11:31:00 发表在 19楼

我的车价419000,现在2年过去了,准备过户到自己名下,财务说有风险,好烦
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56