迈锐宝换刹车油光人工费就300多块?我读书少不要忽悠我

全部回复 只看楼主

njx0511 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

crunch1919 2017/02/28 13:58:02 发表在 17楼

我也是车享受保养 靠谱的很

我是觉得确实还不错,倒不是说给GM打广告做推广,实事求是,价格公道,质量放心,也不担心捣糨糊还方便!比儿子强多了!我们家楼下的车享家基本上周末都是排队的节奏!
共有条对话 >
做最做最无语 关禁闭 已屏蔽

rayvertu 2017/02/28 11:14:40 发表在 主楼

13款2.4豪,跑了3万多公里,周末去保养。4S说刹车油要换,材料费80,工时费300多。这工时感觉也太高了吧,是不是忽悠?

3万不用换的。跑到4万都没换过,4s工时很黑的,找个靠谱的汽修点。完全可以搞定。
共有条对话 >
x42ql2et 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
真的那么贵的话,自己外面换吧。就是不知道东西行不行
共有条对话 >
crunch1919 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

njx0511 2017/02/28 17:10:57 发表在 21楼

我是觉得确实还不错,倒不是说给GM打广告做推广,实事求是,价格公道,质量放心,也不担心捣糨糊还方便!比儿子强多了!我们家楼下的车享家基本上周末都是排队的节奏!

兄弟你说的很对,我跟你的想法一样 平常我洗车打蜡保养都是车享家完成的。不打广告 实事求是
共有条对话 >
njx0511 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

crunch1919 2017/02/28 20:20:09 发表在 24楼

兄弟你说的很对,我跟你的想法一样 平常我洗车打蜡保养都是车享家完成的。不打广告 实事求是

XX所见略同!
共有条对话 >
pwl900815 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
3w换刹车油?
共有条对话 >
烟台车友6920410 关禁闭 已屏蔽
各种油,火花塞乱七八糟的最少四万换吧,六万换都没事,具体看使用中的感觉
共有条对话 >
rayvertu 楼主 关禁闭 已屏蔽

pwl900815 2017/03/01 12:02:29 发表在 26楼

3w换刹车油?

保养手册好像那么写的,不知道必要性大不大
2017-03-01 13:59 回复
共有条对话 >
rayvertu 楼主 关禁闭 已屏蔽

金刚怒杵 2017/03/01 12:18:09 发表在 27楼

各种油,火花塞乱七八糟的最少四万换吧,六万换都没事,具体看使用中的感觉

目前还没有什么感觉
2017-03-01 13:59 回复
共有条对话 >
pwl900815 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

rayvertu 2017/03/01 13:59:02 发表在 28楼

保养手册好像那么写的,不知道必要性大不大

根本没必要
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56