热门 我的小改作业!

全部回复 只看楼主

92x7 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
船长
洛阳车友7919056 关禁闭 已屏蔽

欧阳QQ 2016/06/02 20:41:28 发表在 主楼

新车到手,先改装一下!新车保险杠导航升级风力警示灯地胶发动机盖二排座椅改折叠继续铺垫位置仪表台遮阳布气压计脚垫开车回家改温度控制器开始施工全部拆开安装完毕点烟器改了位置!铺地胶!倒车雷达前后各四个探头倒车雷达显示屏

你的标准型是多功能方向盘吗?
欧阳QQ 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

大牛头兰博基尼 2016/06/11 09:49:13 发表在 22楼

你的标准型是多功能方向盘吗?

是的!
2016-06-11 21:03 回复
唯美了你仒的笑颜 关禁闭 已屏蔽

欧阳QQ 2016/06/11 21:03:34 发表在 23楼

是的!

66!w的!9 3

奇浩199496 2016/06/09 15:40:05 发表在 20楼

厉害

????????????????????????????????

李先生爱吃面 2016/06/07 16:09:21 发表在 18楼

赞~全款送导航的~我们这也是

??@

李先生爱吃面 2016/06/07 16:09:21 发表在 18楼

赞~全款送导航的~我们这也是

3$66

佛山车友4933882 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝骏730

自然醒水 2016/06/12 15:03:06 发表在 28楼

回复被删除。
    我是按照自己的想法装的,我的车带倒车影像,倒车雷达前后八个…后视镜影响没装…
    2016-06-13 09:58 回复
    柳州车友4056888 关禁闭 已屏蔽

欧阳QQ 2016/06/02 20:41:28 发表在 主楼

新车到手,先改装一下!新车保险杠导航升级风力警示灯地胶发动机盖二排座椅改折叠继续铺垫位置仪表台遮阳布气压计脚垫开车回家改温度控制器开始施工全部拆开安装完毕点烟器改了位置!铺地胶!倒车雷达前后各四个探头倒车雷达显示屏

风力警示灯干嘛用的呢?
    花之花台 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚X70A
    牛逼??
    多么熟悉的感觉 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    不错
    深圳车友0049902 关禁闭 已屏蔽
    柴油版?
    siyuad 关禁闭 已屏蔽
    必须点赞
    你王哥0398 关禁闭 已屏蔽
    楼主的是什么配置的
    佛山车友5529484 关禁闭 已屏蔽
    这一小改没个几千看样是下不来的
    南京车友1973144 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      纽北车皇01 关禁闭 已屏蔽
      求中控垫链接,谢谢
      纽北车皇01 关禁闭 已屏蔽
      求中控垫链接!急
      宝骏730

aaabccc 2016/06/04 14:01:03 发表在 13楼

下血本了 你这一通改够买高配了

不够买高配的,但是现在已经超越高配版了!
      2016-10-24 22:12 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56