关于行车电脑显示平均油耗问题

lover720
0浏览 · 2014-03-02 20:22
关注

小弟于今年2月22号提车..买的是2013版两厢E150乐天手动档...

这几天用车一直有个疑问..关于仪表盘的行车电脑显示问题....

不知道为什么我的行车电脑显示不出平均油耗.....我按说明书上调了很久..只有续航里程和当前时速的切换...

昨天开到4S店问了店里的技术人员...技术人员调了几分钟..也调不出来..说是要打电话回厂家问问.....

其实我也知道2013版相比2012版有些减配..但没办法.我所在的城市只能提到2013版了...问题是再减配..行车电脑最基本的功能都减了??实在是想不通啊..

知道各位车友有没有和我相同的车型..是不是也遇到过这问题...都是怎么解决的呢..

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

lover720 2014-3-2 20:22:25 发表在 主楼

小弟于今年2月22号提车..买的是2013版两厢E150乐天手动档...
这几天用车一直有个疑问..关于仪表盘的行车电脑显示问题....
不知道为什么我的行车电脑显示不出平均油耗.....我按说明书上调了很久..只有续航里程和当前时速的切换...
昨天开到4S店问了店里的技术人员...技术人员调了几分钟..也调不出来..说是要打电话回厂家问问.....
其实我也知道2013版相比2012版有些减配..但没办法.我所在的城市只能提到2013版了...问题是再减配..行车电脑最基本的功能都减了??实在是想不通啊..
知道各位车友有没有和我相同的车型..是不是也遇到过这问题...都是怎么解决的呢..

我的车是2013年11月提的,8月生产的150自动乐尚版,仪表上也没有平均油耗。那玩意儿有没有没什么意思,没有倒好,省得闹心。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

玙衆芣哃 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
简配的车就是这个样子!
2014-03-02 20:23 回复
共有条对话 >
wabie 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我的去年9月出厂的,一样没有平均油耗了
2014-03-02 20:41 回复
共有条对话 >
邢台车友6373577 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

wabie 2014-3-2 20:41:17 发表在 板凳

我的去年9月出厂的,一样没有平均油耗了

我的是13年9月份的乐天 仪表和CD没变 别的都变了
2014-03-02 20:51 回复
共有条对话 >
珠城老慢 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
|3版的有.按仪表盘按键按住等信息出来了再按就可以调了
共有条对话 >
lover720 楼主 关禁闭 已屏蔽

珠城老慢 2014/03/02 22:49:55 发表在 4楼

试过了。点击,长按2秒,长按5秒,长按10秒。。。都试过。没用。
2014-03-02 23:07 回复
共有条对话 >
17521ws007 关禁闭 已屏蔽
特拉卡
1.5乐尚没有 14年的车
共有条对话 >
驾校学员l1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    安阳车友5079317 关禁闭 已屏蔽
    我的跟你一样
    共有条对话 >
    guoygf 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      老万_5215 关禁闭 已屏蔽
      北京EX3

lover720 2014-3-2 20:22:25 发表在 主楼

我的车是2013年11月提的,8月生产的150自动乐尚版,仪表上也没有平均油耗。那玩意儿有没有没什么意思,没有倒好,省得闹心。
      共有条对话 >
      hantie 关禁闭 已屏蔽
      北京汽车E系列
      我的13年12月产的车,150自动乐天,有平均油耗
      共有条对话 >
      鹤壁车友2340352 关禁闭 已屏蔽
      北京汽车E系列
      2013款的仪表盘,没有平均油耗功能只有瞬时油耗!
      共有条对话 >
      留芳剑 关禁闭 已屏蔽
      北京汽车E系列

珠城老慢 2014-3-2 22:49:55 发表在 4楼

楼主的车应该是属被减配后,无此功能。要不,如此简单的操作,4S的工作人员不该不会....
      共有条对话 >
      xiaoC606 关禁闭 已屏蔽
      我有点不懂了,哪个是平均油耗?是不是里程上边那个油耗?还是最上边的?
      共有条对话 >
      xiaoC606 关禁闭 已屏蔽
      我的最上边显示的是速度
      共有条对话 >
      张氏小诺 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35PLUS
      这个小玩意也减配掉,太抠门了吧?无语了!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56