我的09年11月跑了10多公里柴油豪华型全车原车漆还能卖多少钱?

高兴0561
0浏览 · 2019-10-27 22:15
关注

我的09年11月跑了10多公里柴油豪华型全车原车漆还能卖多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大良112233 关禁闭 已屏蔽
楼主想出多少?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

普罗旺斯紫色 关禁闭 已屏蔽
你可以上二手车板块!然后输入你的 车型!看看别人都卖多少!然后根据你当地的行情!参考一下!
2019-10-27 22:16 回复
共有条对话 >
高兴0561 楼主 关禁闭 已屏蔽
刚换的4只255.60.18的新胎
2019-10-27 22:17 回复
共有条对话 >
千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
二手车的具体价格还是需要根据车辆的实际检查去决定,特别是车辆的整体情况,建议找个师傅实际检查一下比较好。
2019-10-27 22:20 回复
共有条对话 >

小荷才露尖尖饺 2019/10/27 22:16:04 发表在 沙发

你可以上二手车板块!然后输入你的 车型!看看别人都卖多少!然后根据你当地的行情!参考一下!

谢谢
2019-10-27 22:23 回复
共有条对话 >
大良112233 关禁闭 已屏蔽
楼主想出多少?
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

大良112233 2019/10/29 20:47:06 发表在 5楼

楼主想出多少?

4驱带大梁,269800那一款
    2019-10-30 12:38 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

大良112233 2019/10/29 20:47:06 发表在 5楼

楼主想出多少?

座椅加热,导航,倒车影像,刚换了4只255.60.18新胎,换了加高2寸的进口减震,换了进口海拉大灯,年检和保险到明年11月。全车没有任何事故和故障,要5.5w
      2019-10-30 12:48 回复
      共有条对话 >
      涛哥520888 关禁闭 已屏蔽
      想什么价出
      共有条对话 >

涛哥520888 2019/10/30 21:11:12 发表在 10楼

想什么价出

看8楼
      2019-10-30 22:37 回复
      共有条对话 >
      涛哥520888 关禁闭 已屏蔽

高兴0561 2019/10/30 22:37:41 发表在 11楼

看8楼

被栓出了!
      共有条对话 >
      ZCZ1995 关禁闭 已屏蔽
      起亚K4
      估计最多3个吧
      共有条对话 >
      竹之邻 关禁闭 已屏蔽
      09年6月底的车,柴油版两驱,15万公里,原车漆,车况良好,未出过事故,一手车!两万一口价。山西晋城
      共有条对话 >
      蛇YJH 关禁闭 已屏蔽
      福特F-150
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        我一直zai路上 关禁闭 已屏蔽

竹之邻 2019/11/04 08:38:24 发表在 14楼

09年6月底的车,柴油版两驱,15万公里,原车漆,车况良好,未出过事故,一手车!两万一口价。山西晋城

有意177 @902 49888
        共有条对话 >
        成都车友6798860 关禁闭 已屏蔽

竹之邻 2019/11/04 08:38:24 发表在 14楼

这车就几千块钱,国3柴油,很多地方马上强制报废,就算能审车肯定也不能通过,还得找黄牛
        共有条对话 >
        蒙特利小辉 关禁闭 已屏蔽
        4万
        共有条对话 >
        让爱没有缺囗 关禁闭 已屏蔽
        国几?
        共有条对话 >
        Beloved梦 关禁闭 已屏蔽

有意怎么联系
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56