英菲尼迪QX50大家觉着哪个颜色的好看呢?

北境1988 马自达CX-4
0浏览/2020-07-13 11:30
+关注
英菲尼迪QX50大家觉着哪个颜色的好看呢?白色的是不是太素了点儿啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
白色的吧!白色比较醒目,如果选择白色的车,对行车安全较有保障,白色的车事故率也低于深颜色的车。
2020-07-13 11:31 回复
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗
颜色这个东西萝卜白菜各有所爱吧,白色的车我觉得还挺耐看的,大众颜色。
2020-07-13 11:32 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
颜色方面要看自己的实际用车需求了,常规来说可以选择白色的,更加耐看耐脏的
2020-07-13 11:32 回复
共有条对话 >
allen02031 关禁闭 已屏蔽
长城C30
这些颜色主要看你个人的喜爱,如果从安全性上来看,还是白色比较推荐,因为白色的车在夜晚更安全。
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

男士的话可以黑色或者白色比较大气,女士就选红色或者有色彩的颜色,显得有情调。

共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
具体选择什么样的颜色还是要看你自己喜欢爱车每天陪伴最多的人是你,只要你自己喜欢就好,建议最好还是到4s店去,通过实车颜色的对比来选择你所喜欢的颜色,进店后哪款颜色让你心跳加速,就选择哪款
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
外观这种东西还是看你自己的喜好了吧,自己喜欢就行了,毕竟是自己花钱买的车。
共有条对话 >
anhzyb2jtp6 关禁闭 已屏蔽
男的还是选灰色好看,但要看店里是否有现车
共有条对话 >
healerxz 关禁闭 已屏蔽
铂金灰建议去看实车 铂金灰照片非常好看 实车没有照出来那么好看 不过也挺好看。媳妇买的暮色红
共有条对话 >
de得到的越多就越想要 关禁闭 已屏蔽
红色
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56