热门 【昊哥作品】宝骏310自动挡豪华型烟台首提作业第七季【生活篇】

全部回复 只看楼主

迈克_唐僧 关禁闭 已屏蔽
花冠
自动的的很适合市区开,尤其是堵车的时候,频繁的起步,省心
缺水的海豚 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
昊哥好,前来支持一下
asusfans811108 关禁闭 已屏蔽
速派
恭喜提车了,***内容更是好看
黔北空心面 关禁闭 已屏蔽
旗云1

vastsky昊哥 2017/10/02 23:25:34 发表在 36楼

4AT的技术太落后了,而且非常费油,这款变速箱是爱信生产和调校的,真的挺不错的,开着很舒服。当你切换到运动模式,你就能感受到这款车小钢炮一般的魅力了。

我老款卡罗拉4AT1.6的,也不费油,最高速度上到180多,120吗时转速3000,平均油耗7.1,顿挫比宝来的6AT小。开着很舒心。
黔北空心面 关禁闭 已屏蔽
旗云1
爱信给自家丰田的4AT和给外面的4AT我想应该是不一样的~~
烟圈gmm963 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
这小车看上去倒是很有气势,感觉不输大哥510
迈克_唐僧 关禁闭 已屏蔽
花冠
壮哉我的强大祖国,厉害了我的国!
长沙车友3117895 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
不错不错,话说和军舰的合照很理想,好威风
skylt116 关禁闭 已屏蔽
Macan
开上自动挡,日常代步,生活美美的
玉林车友2916008 关禁闭 已屏蔽

deng520 2017/10/01 22:54:32 发表在 11楼

顿挫感强吗

昨天去试驾了一下,不亏是和爱信搞出来的!!比国产的双离合好太多了
神周华夏 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
橙色的显得整个车子很有活力,整体感觉很干练,不得不说一体式的尾灯设计特别好
skylt116 关禁闭 已屏蔽
Macan
别看车小,但看上去处处透着精致,细节上处理的很好
woipy 关禁闭 已屏蔽
别看车小,但看上去处处透着精致,细节上处理的很好
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
anfieldniu 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这自动挡的车挡位切换按钮设计的挺方便,搭配换挡拨片的配置提高了不少的可玩性
空空0575 关禁闭 已屏蔽
迈腾
看昊哥的***真是一种享受,图文并茂,内容详实,很是过瘾!
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
全家都是宝骏 ,厉害呀
西安车友9895873 关禁闭 已屏蔽
这个的动力不知如何,油耗在城区是多少,烦请楼主告知
布丁爱吃饭 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这变速箱究竟如何啊,CVT就好了 ,唉
zuop 关禁闭 已屏蔽
长城M4
看着这个发动机舱排列的不错啊,很整齐,给人的感觉也是比较的干净
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56